Дашуньчик писал(а):около полугода, девочка

Helloweena писал(а):Что то я запуталась... когда брала мне сказали что малышу месяц и он мальчик. Он у меня всего три дня. и я уже совсем растерялась. Насмотрелась фотографий других попиков, у всех птенцов глазки черные, а у моего ободочек вокруг зрачка. Как вы думаете сколько ему? Помогите нам разобраться)))

tabbi писал(а):Helloweena писал(а):Что то я запуталась... когда брала мне сказали что малышу месяц и он мальчик. Он у меня всего три дня. и я уже совсем растерялась. Насмотрелась фотографий других попиков, у всех птенцов глазки черные, а у моего ободочек вокруг зрачка. Как вы думаете сколько ему? Помогите нам разобраться)))
Девочка,а вот возраст я думаю месяца 3,5-4 не больше ,шапочка ещё не полностью сформировлась.А ободок на глазках у всех по разному появляется.Уменя такого же цвета девчёнка и ободок на глазах тоже рано появился(в возрасте своей птички уверена на 100%)
а как определяется это половозрелость?vualia писал(а):Взрослая половозрелая самка. Возраст уже не возможно определить.
Лера=люблю Рокки= писал(а):а как определяется это половозрелость?vualia писал(а):Взрослая половозрелая самка. Возраст уже не возможно определить.
Helloweena писал(а):tabbi писал(а):Helloweena писал(а):Что то я запуталась... когда брала мне сказали что малышу месяц и он мальчик. Он у меня всего три дня. и я уже совсем растерялась. Насмотрелась фотографий других попиков, у всех птенцов глазки черные, а у моего ободочек вокруг зрачка. Как вы думаете сколько ему? Помогите нам разобраться)))
Девочка,а вот возраст я думаю месяца 3,5-4 не больше ,шапочка ещё не полностью сформировлась.А ободок на глазках у всех по разному появляется.Уменя такого же цвета девчёнка и ободок на глазах тоже рано появился(в возрасте своей птички уверена на 100%)
а шапочка сформированная это как? Без волнушек то есть?)