буду благодарна )))погробжизни
Jane писал(а):Да примерно так же как с фотками. Загружаете видео на любой портал. Вот я например на mail.ru в раздел видео. И просто кидаете ссылочку.
ЮЛЬ4ИК= писал(а):Jane писал(а):Да примерно так же как с фотками. Загружаете видео на любой портал. Вот я например на mail.ru в раздел видео. И просто кидаете ссылочку.
НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я НАЖИМАЮ видео но у меня пусто не чиго не выдает
Jane писал(а):ЮЛЬ4ИК= писал(а):Jane писал(а):Да примерно так же как с фотками. Загружаете видео на любой портал. Вот я например на mail.ru в раздел видео. И просто кидаете ссылочку.
НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я НАЖИМАЮ видео но у меня пусто не чиго не выдает
Когда вы идете по ссылочке пусто, так?
Jane писал(а):У вас есть ящик на @mail.ru ? если да, то там есть раздел видео. Добавляете видео туда. там есть кнопка Добавить ролик. Когда оно загрузится и появится на том сайте, открываете его так, чтобы его можно быть проигрывать и смотреть вам. И копируете ссылку сверху и вставляете сюда.
ЮЛЬ4ИК= писал(а):Jane писал(а):У вас есть ящик на @mail.ru ? если да, то там есть раздел видео. Добавляете видео туда. там есть кнопка Добавить ролик. Когда оно загрузится и появится на том сайте, открываете его так, чтобы его можно быть проигрывать и смотреть вам. И копируете ссылку сверху и вставляете сюда.
ПОНЯТНО .ящик есть а как туда дабовлять видео просто не давно у меня этот ящик и я не очень разбираюсь![]()
Jane писал(а):ЮЛЬ4ИК= писал(а):Jane писал(а):У вас есть ящик на @mail.ru ? если да, то там есть раздел видео. Добавляете видео туда. там есть кнопка Добавить ролик. Когда оно загрузится и появится на том сайте, открываете его так, чтобы его можно быть проигрывать и смотреть вам. И копируете ссылку сверху и вставляете сюда.
ПОНЯТНО .ящик есть а как туда дабовлять видео просто не давно у меня этот ящик и я не очень разбираюсь![]()
Когда войдете под своим именем в ящик, одна из вкладок сверху будет видео. Зайдите на эту страницу и увидите там кнопку Добавить ролик