Радуга. Сюда улетают птицы

Всё остальное пишем здесь

Модератор: Полина Быстревская

Re: Радуга. Сюда улетают птицы

Сообщение Митрошка 27 июл 2011, 23:37

Когда я вернулся с работы (около 23.00) то не нашел Мишку, моего попугая... Он любил сидеть на карнизе штор. И скорее всего "вывалился" на улицу... Я живу на 8 этаже. Прошёлся по подъезду... ни кого нет. Спустился на улицу с клеткой, безрезультатно.Сейчас вывесил клетку на улицу через окно, очень хочется что бы он увидил её и вернулся... Хотя, на что я надеюсь... Хватаюсь за соломинку.
Скажите пожалуйста, есть ли хоть малейший шанс, что Мишка вернётся? Его конечно могли подобрать люди, вариантов на самом деле много, я даже боюсь об этом подумать... Как солнышко взойдёт, если за ночь не вернётся, пойду снова с клеткой к подъезду... это моя последняя надежда... Миша ВЕРНИСЬ ! ! !
Может у кого то улетал попугай, поделитесь, как ВЫ его нашли...
P.S. Попугая нашли. Но.... он почему то стал светлее и пропал желтый оттенок на шее. Мы засомневались даже, наш ли? Повадки сохранились, но стал нервный. Может ли попугай изменить немного окрас перьев после недельной прогулки на улице?
Последний раз редактировалось Митрошка 05 авг 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Митрошка

Сообщение Zlatika 27 июл 2011, 23:49

Шансов,что вернётся 1 на 99999999999999999999+

Делайте объявления,ходите клейте по району, на каждый столб, на каждый подъезд, на каждую помойку,магазин,дерево.. как можно больше. Обязательно с фоткой,лучше с цветной. В объявлении обязательно напишите,что за птицу отдадите птицу или ручного малыша от хорошего заводчика.

Почему у Вас птица летает пока никого нет,да ещё и с открытым окном,в которое может улететь? Это могло случиться и это случилось, винить можете только себя целиком и полностью это Ваша вина..
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение DINKA05 12 авг 2011, 20:54

всем саболезную......у всех очень печальные истории не сдержать слёз.... :cry: :cry: :cry: у меня тоже есть печальная история......у меня был попугай КЕША был очень весёлым и озорным разговаривал говорил много слов.......ухаживала за ним прекрастно никогда за 3 года не болел.........никаких хлопотов мне не приносил......и вот один день я прихожу домой а он такой вялый сидит весь я сначало не поняла в чём дело а потом поняла что заболел.....начала его лечить.....потом на следующий день....утром смотрю он уже на дно клетки идёт спускается потихоньку и я уже точно решила что ему совсем плохо. :( :( :( :( ...взыла его на руку к себе....начала давать ему отвар ромашки....только влила в клюв а он так посмотрел на меня и умер прям на моих руках....случилось это 17 декабря 2010 года в 09:02 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: КЕШКА ПРОСТИ МЕНЯ ТАМ НА РАДУГЕ......я виновата не догледела наверно........я люблю тебя кешечка......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО "КЕШКУ" И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЕГО!!!
DINKA05

Сообщение Твикс 13 авг 2011, 18:52

Ужасная история :cry: . Не могу представить себе такое... Это ж как ребёнка своего потерять. Сочувствую.
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение DINKA05 15 авг 2011, 22:49

Анна спасибо за понимание............это вы точно сказали как собственного ребёнка........ :( :( :cry: :cry:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО "КЕШКУ" И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЕГО!!!
DINKA05

Сообщение Emporio_1 19 авг 2011, 21:39

Мой попугайчик улетел бы туда если бы я его через сутки после улёта не поймал, она на даче улетел. Сам удивляюсь таким чудесам до сих пор, первым днем искал, расклеил объявления, вечером позпонили, сказали в каком месте, клетку мы не взяли, поэтому с рук опять улетел. Я до 3 часов ночи не спал, продумывал план. Встал в 8, не нашел, пришел, попил чай, опять пошел, нашел, звал, он не летел ко мне, так и сидел не березе, позвонил папе, съехал с клеткой, мы долго танцевали с бубном, все не летел на клетку, потом показали, слетел, папа пригласил на руку, прижал ему палец, он сразу начал крыльями махать, папа раз его, и схватил, посадил в клетку. Ну вот все и хорошо кончилось, сожалею тем, кто не нашел, но не теряйте надежды, умоляйте бога, просите его, сами ищите. И большая вероятность, что найдете.
Emporio_1

Сообщение Emporio_1 19 авг 2011, 21:45

И я думал что он пищу бы себе нашел в природе, но после поимки он так хорошо поел, я уж для сохранности ршил вообще дверцу проволокой насмерть примотать, хоть он и дверцу открывать не умеет. Ну если купили клетку, то сразу замочек на дверку, на окна москитные сетки, и на форточки. Если везете на дачу, ванночки надо убирать, а то они могут упасть и путь на волю будет открыт. Мне после поимки еще несколько раз снились кошмары что он улетал. :o
Emporio_1

Сообщение masha_zoya 21 авг 2011, 15:51

Вот читаю все ваши истории и плачу... :cry:
Когда читала историю про неразлучников, в шоке была :shock:
У меня у самой, когда я была мелкая, птички умирали... А один в деревне улетел. Спустя несколько лет, сейчас у меня есть Зоя, забочусь о ней... Но мне страшно, что и она уйдет из жизни... Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог.
Эх, как хорошо на природе... костёр, палатка, воздух, медведь... медведь?!!
Я люблю, когда меня называют Марусей
masha_zoya

Сообщение Танечка2011 24 авг 2011, 10:01

У меня этот попугайчик первый. Но мама мне рассказывала что у моего брата (ну когда он был моего возраста (а сейчас мне 11 будет)) у него был попугайчик тоже волнистый только зеленый с желтым,(а у меня сейчас желтенький)Яшка звали. Папа с мамой были на работе, мой брат в школе, меня еще не было, и когда они все пришли домой, то увидели что попугайчик умер.... :cry: Они закопали его в огороде. мама показывала мне это место, где закопан этот Яшка :cry: Но сейчас она садит на это место цветы. Мой брат так был растроен.... :cry: Но мои родители и мой брат, были сами виноваты.... Потому что они не знали что надо попугайчикам чтоб в клетке всегда был минеральный камень и песок..... Ну теперь ни чего уже не поделать........ :cry: :cry: :cry:
Любое животное-это наш друг!!!!
Танечка2011

Сообщение Юлечка) 29 авг 2011, 12:15

прочитала вчера все ваши истории.... я была в истерике... :cry: :cry: :cry:
я минут 20 сидела ревела
потом до самого вечера не отходила о ксюши
Пусть им всем там будет хорошо на радуге
Юлечка)

Пред.След.

Вернуться в Разное