Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение Кешкина мама 18 янв 2010, 17:59

Цыпочка писал(а):Скоро полиняет, и я думаю уже точно будет понятно!!! Все равно его (ее) любить буду))) и значит будет Лимочка!!!

конечно, это даже не вопрос, также будете любить. Я вот тоже покупала Марфу Васильевну, а выла Мартышка, т.е. Мартыш, он же Мартын... :?: :D :D :D :D
Но, по характеру, как то больше Лимошка на мальчишку тянет и на модочку тоже. Короче, все это ерунда, главное он КЛАССНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ!
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 18 янв 2010, 18:02

Цыпочка писал(а):Кешкина мама, обязательно выкладывайте фотки! Нам очень интересно посмотреть :D :D :D !!!

Фотки завтра обязательно выложу. Хорошо мы тогда отдохнули, только дети конечно не дали поваляться на пляже и поспать по утрам... :D
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 19 янв 2010, 14:40

Кешкина мама писал(а):
Цыпочка писал(а):Кешкина мама, обязательно выкладывайте фотки! Нам очень интересно посмотреть :D :D :D !!!

Фотки завтра обязательно выложу. Хорошо мы тогда отдохнули, только дети конечно не дали поваляться на пляже и поспать по утрам... :D

:D Ну дети это святое :D !!! Куда же их денешь!!! :P Ждем фоток :D :D :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 19 янв 2010, 19:31

Линеечка СУПЕР получилась. Прям такая сочная! Ну, и фотка супер конечно ;) :P
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 19 янв 2010, 19:34

Кешкина мама писал(а):Линеечка СУПЕР получилась. Прям тайая сочная! Ну, и фотка супер конечно ;) :P

Спасибочки!!! :oops: Мастерица у нас хорошая, которая делает их :D
Мне Лимоша на этой фотке утенка напоминает...))) Такой упитанный кажется :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 19 янв 2010, 23:01

Скажите нам пожалуйста. Пришла с работы домой, а у Лимоши помет зеленый, но не совсем жидкий. Так чуть чуть. И как мне показалось у него немножко слоиться восковица начинает...Он посмотреть даже нормально на нее не дает. Так вроде все хорошо. Летает, чирикает. Все как обычно. Живенький такой. Я вот подумала, может у него от линьки щас такое? :? Восковица же слоится при линьке? или я ошибаюсь??? :?
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 20 янв 2010, 12:58

Цыпочка писал(а):Скажите нам пожалуйста. Пришла с работы домой, а у Лимоши помет зеленый, но не совсем жидкий. Так чуть чуть. И как мне показалось у него немножко слоиться восковица начинает...Он посмотреть даже нормально на нее не дает. Так вроде все хорошо. Летает, чирикает. Все как обычно. Живенький такой. Я вот подумала, может у него от линьки щас такое? :? Восковица же слоится при линьке? или я ошибаюсь??? :?

У меня у Мартыша такое же. Восковица слоится, помет иногда зеленый, но не жидкий, а вчера вообще 2 больших пера с хвоста вывалились. Линяет, не переживайте. Можете немного под. маслом его клюв намазать, я Кешке постоянно мажу. ;)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 20 янв 2010, 13:01

Кешкина мама писал(а):
Цыпочка писал(а):Скажите нам пожалуйста. Пришла с работы домой, а у Лимоши помет зеленый, но не совсем жидкий. Так чуть чуть. И как мне показалось у него немножко слоиться восковица начинает...Он посмотреть даже нормально на нее не дает. Так вроде все хорошо. Летает, чирикает. Все как обычно. Живенький такой. Я вот подумала, может у него от линьки щас такое? :? Восковица же слоится при линьке? или я ошибаюсь??? :?

У меня у Мартыша такое же. Восковица слоится, помет иногда зеленый, но не жидкий, а вчера вообще 2 больших пера с хвоста вывалились. Линяет, не переживайте. Можете немного под. маслом его клюв намазать, я Кешке постоянно мажу. ;)

Оксаночка, спаибо большое! а то я уже переживать начала! Седня утром вроде посмотрела, клюв нормальный! Зато перья тоже такие большие вылетают с хвоста! :? Помажу обязательно! Обычным под.маслом??? :oops:
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Annutika 20 янв 2010, 13:09

Мы мажемся оливковым маслицем:) очень хорошо! или парафиновым маслом-прям как в косметич салоне :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Цыпочка 20 янв 2010, 13:18

Annutika писал(а):Мы мажемся оливковым маслицем:) очень хорошо! или парафиновым маслом-прям как в косметич салоне :roll:

Спасибочки!!! :P Устрою ему чистку моськи :D Как в салоне :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев