МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 11:46

Jane писал(а):Почему депрессия? Надеюсь ничего страшного не случилось??? Переживаем за тебя вместе с моими птичками!!!!!! Все будет хорошо, что бы ни случилось!!!! А птички и правда спасают это точно...

Все-таки основательно ты заразила меня чехами)))) Потому что девочку я Скифу тоже буду чешскую покупать. И заходи к нам, там у нас новые фото, видео про Скифа и небольшие вопросики. Не грусти! Мы всегда с тобой!!!

Дипрессия бывает, дети достают, я же совсем одна с ними, никто никогда не помогал... :roll: А погодки это тяжело. К вечеру прям не могу, еле сдерживаюьсь, чтобы не кричать, а иногда и не сдерживаюсь, за что себя и ругаю. :?
Я рада, что ты решила чехов завести, они очень отличаются характером. Я смотрю, Нюша хоть Кешу и любит, но тусуется со своими, видимо они друг друга тоже различают. Правильно, что хочешь ему чешскую девочку брать. Они оба спокойные будут и ручные, это важно. :? ;)

таня22 писал(а):Только возник вопрос,а они(чехи)из-за своего хохолка нормально видят?Просто глазки на фотка не очень хорошо видать,я вот думаю им так удобно?Просто раньше не сталкивалась с такими интересными птицами и не знаю.

Таня, спасибо что зашли. А чехи и правда видят не очень из за своих причесок ,может еще поэтому сразу ничего не боятся. А вперед они вообще не видят. Так что вот такие динозаврики... :P :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 22 янв 2010, 11:59

Оксаночка, доброе утро!!!! Не грусти!!! К сожалению с детьми такое бывает, вот у меня своих пока нет, но по племянникам тоже вижу. И как сестра с ними управляется одна и мама моя, когда они у нас. Но зато есть замечательные птички!!!! Ну и мы немножко))) :oops: Ждем новостей от моего любимого разноцветного курятника)))) Как там у них страсти кипят? ;) :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение zabava 22 янв 2010, 12:38

КЕшкина мама!!!ЗДравствуйте!!Где ваш оптимизм?? Вы же смогли приручить такого дикаря как ваш мартышка???Неужели с мужем вы не справитесь!!!Может действительно не стоит его насиловать и воспитывать любовь к птицам!!!Раз он вам сделал такой подарок, значит любит и уважает ваши интересы...но разделять то их он не обязан!!!Уважайте и его!!!перенесите птиц, если это решит проблему, и ему спокойнее и птичкам, а значит и вам!!!ВЫ ТАКАЯ УМНИЦА!!!НЕ РАССТРАИВЙТЕСЬ!ВЕДЬ У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ...ПРЯМ ПОЛОН ДОМ ИМ!!И ДЕТКИ И МУЖ И ПТИЧКИ И ВСЕ ТАКИЕ ОЧАРАВАТЕЛЬНЫЕ))))УДАЧИ ВАМ И СЕМЕЙНОГО СПОКОЙСТВИЯ!!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 13:26

Спасибо, девочки. Конечно, я со всем справлюсь и все будет хорошо. Я как то скисла может потому что погода пасмурная, прям противно. Но, я думаю, у вас там еще холоднее, так что жалоба откладывается! ;)

В курятнике все хорошо, у Кешки и Мартышки выпали хвосты почти и еще большие перья с крыльев, теперь они безхвостые и безкрылые :D . Прикольные такие. Линяют видимо. Еще Мартыш где то поранил восковицу, видимо тер об камень, но уже лучше.

Принимайте новые фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 13:33

В предыдущем сообщении больше фоток не поместилось. Продолжаем:

Изображение

Изображение

Ну, и самая главная новость, так сказать на сладкое. Я тут занимаюсь дрессировкой Зефира. Точнее он сам ей занимается :) Борька, Нюшка, ну и Зефир любят полежать на ладоне, но Борька с Нюшей не долго, а вот Зефир это нечто. Знаете, как собачки выполняют команды "УМРИ", вот точно такую же команду выполняет Зефир... :D Не знаю, может он думает что песик... Он так замирает с закрытыми глазами, что и прада кажется, что птичка уже не в этом мире... :lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 22 янв 2010, 13:36

Оксаночка!!! Нельзя грустить!!!
Депрессии всегда конечно бывают! Вот сама сижу, настроения никакого...есть люди, которые могут его испортить! Но пытаюсь себя держать!!!
Ну и чтобы хотя бы немного поднять тебе настроение...мы с Лимошей дарим вот такие вкусности :D :D :D
Это для сладкой жизни :P
Изображение
Это для сладкой жизни и хорошего настроения :D
Изображение
Ну а это напоминание того, что скоро ВЕСНА, солнце и хорошее настроение!!! :D
Изображение

Надеюсь, нам хоть чуточку удалось поднять тебе настроение :D Не грусти, мы все с тобой!!! ;)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 22 янв 2010, 13:39

Ну фоточки как всегда супер!!!! Особенно где Кеша кормит Зефира))) А также Борька красавец))) Ну и все остальные тоже замечательные!!!! А Кеша видимо окончательно понял, что с Зефиром лучше дружить, а не воевать) Как же я люблю твой разноцветный курятник!!!! Тоже такой хочу! А мой будет похоже зелено-бирюзовый весь))))) Потому что девочку бирюзовую присмотрела для Скифушки....

Оксаночка, конечно ты справишься со всем! Ты просто молодец! Все будет хорошо! А депрессия, ну есть такие периоды, сама переживала не раз)))

Ооооо) Дрессировка Зефира это нечто)))) Он же выставочный, и привык наверное к командам)))) Прям благое поле для деятельности)))) Смотри, будешь первой выступать с дрессированными попугаями))))) Такого еще не было никогда!!!!! Зефир ну просто сразил))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 22 янв 2010, 13:40

Клаассся. клаасссФ, клаассс!!!!!!! :D Смешные до безумия твои птицы!!!!! Щас пока печатаю, Лимоха сидит на моем пальце и тоже смотрит :D :D :D А у него кстати тоже хвост короче стал...Линяет вовсю :D Смешной такой... :D :D :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Moy Goshka 22 янв 2010, 13:40

Ой, ну очень очень классно, просто класс, любовь у них просто нет слов, а над Борькой я так долго смеялась, он такой суровый как будто правда его поставили на пост охраник чайника, а в руке он как будто правда хочет сказать от что вы написали и поэтому выглядит смешно, гусь тоже нечего сказать, очень на него похож, смеялась, а дальше где остальные фотки так подхпдят все друг другу, а ансчёт мужа не огорчайтесь, смотрите скоьлко в мире проблемм и все разные, может как то удаться её решить...
P.S. ойЮ случайно нажала на предварительный осмотр вместо отправить и увидела новые фотки: без семейных разборок действительно им не прожить, спать это тоже конечно, а Зефир ну просто, ну артист, ему в фильмах надо сниматься!!! :) :D
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение natta96 22 янв 2010, 13:40

ооооооооооООООО!!!!!!!!! КАКИЕ ОЧАРОВАШЕЧКИ !!!!!!!!! зефир- ФИЛИН ,нюшка вне конкуренции...... Оксаночка вы не расстраивайтесь , у вас вон сколько счастья под боком ..... вы прям мать -героиня столько всего ....... у меня такая же история ни от кого помощи ,ничего мы же девочки ....прорвемся...... :) ;)фото ЗЕФИРА- АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ну прсто расмешили немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев