Jane писал(а):Почему депрессия? Надеюсь ничего страшного не случилось??? Переживаем за тебя вместе с моими птичками!!!!!! Все будет хорошо, что бы ни случилось!!!! А птички и правда спасают это точно...
Все-таки основательно ты заразила меня чехами)))) Потому что девочку я Скифу тоже буду чешскую покупать. И заходи к нам, там у нас новые фото, видео про Скифа и небольшие вопросики. Не грусти! Мы всегда с тобой!!!
Дипрессия бывает, дети достают, я же совсем одна с ними, никто никогда не помогал...
Я рада, что ты решила чехов завести, они очень отличаются характером. Я смотрю, Нюша хоть Кешу и любит, но тусуется со своими, видимо они друг друга тоже различают. Правильно, что хочешь ему чешскую девочку брать. Они оба спокойные будут и ручные, это важно.
таня22 писал(а):Только возник вопрос,а они(чехи)из-за своего хохолка нормально видят?Просто глазки на фотка не очень хорошо видать,я вот думаю им так удобно?Просто раньше не сталкивалась с такими интересными птицами и не знаю.
Таня, спасибо что зашли. А чехи и правда видят не очень из за своих причесок ,может еще поэтому сразу ничего не боятся. А вперед они вообще не видят. Так что вот такие динозаврики...