Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Кешкина мама 24 янв 2010, 11:36

Ну вы и наболтали, товарищи, пока нас не было... :D :D :D
Фотки еле нашла... :lol: Классны! Особенно мне первая понравилась, он такой смешной малыш, просто прелесть! :lol:
А парочка тоже супер, чешутся, целуются, хорошо им, наверное... :) Я думаю, что так клетка гораздо лучше стоит и даже как мне кажется, теперь им уютнее. ;) Вообщем, все красивые и классные, как всегда!
А я кормлю Витакрафтом, ничего, вроде нравится. Он витаминизированные. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 24 янв 2010, 12:53

ВОт-Витакрафт. А я слышала что он плохой...в этом вся и суть-индивидуален каждый курятник:)
ДАЙТЕ НОВЫХ ФОТОК ВАШЕГО ЧЕШСКОГО МАЛЫША :roll: :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение zabava 24 янв 2010, 13:39

Жаль нельзя маленькую упаковочку взять Престижа, так сказать на пробу. Чтобы проверить реакцию птичек, он бывает только в килограммовых пачках))))
почему есть по 0.5кг!!!!!ищите!!!!!!!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 24 янв 2010, 17:23

Вот и мы)))) Пришли с новостями)))) Ну и с фотками))))) Для начала скажу что Сорока как всегда оказалась права, когда говорила новичкам, что зря они радуются когда первые дни птичка идет на руки и спокойно дает себя гладить. Как она говорила это у них шок. Похоже со Скифушкой так и вышло. Он рук не шугается, но идет на них только тогда когда ему вздумается и сидит столько сколько ему хочется,а в основном все время на свободе он проводит на клетке у волнистиков))) Пытается к ним пробраться видимо) А они по моему особо не горят желанием знакомиться. Игнорируют его просто и продолжают заниматься своими делами. Скифушка у нас любит использовать нас людей как транспорт. Утром мы открываем клетку, он по руке забирается на плечо, посидит немножко и летит к птичкам. И уже ничем его оттуда не уберешь, кроме того как просто сгрести его в руку))))) Но мы стараемся этого не делать. Вот примерно как выглядят посиделки на мне))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом полетели к птичкам))))

Изображение

Изображение

ну вот,утренние похождения зевершены. А теперь еще новости.... Долго мы смотрели как мучается наше чешское чудо в маленькой клетке... И в основном мое сердце не выдержало.... Теперь для чешской пары есть отдельные хоромы. Им же в маленькой даже привыкать будет тесно.... Уж не знаю, будут они их использовать или нет.... В общем вот новые Скифушкины хоромы, в которые и невесту не стыдно будет привести))))

Изображение

Изображение

Так что он теперь сидит у нас закрытый, исследует новую территорию))))) пусть привыкает. Все-таки наверное рановато мы отправили его знакомиться к птичкам.

А, еще одна новость. Я все-таки нашла РИО. Вот попробую подавать своим)))) посмотрим что из этого получится)))) Вот корм:

Изображение

В общем вот такие новости)))) Вот думаю как быть дальше)))) Если выпускать его постоянно наверное так и будет думать что его домик тот, где живут птички...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 24 янв 2010, 18:08

Кешкина мама писал(а):Ну вы и наболтали, товарищи, пока нас не было... :D :D :D
Фотки еле нашла... :lol: Классны! Особенно мне первая понравилась, он такой смешной малыш, просто прелесть! :lol:
А парочка тоже супер, чешутся, целуются, хорошо им, наверное... :) Я думаю, что так клетка гораздо лучше стоит и даже как мне кажется, теперь им уютнее. ;) Вообщем, все красивые и классные, как всегда!
А я кормлю Витакрафтом, ничего, вроде нравится. Он витаминизированные. :roll:

Спасибо большое за хорошие слова, Оксаночка! А я вот РИО решила попробовать. Уж больно расхваливают его) Посмотрим как среагируют)))) Кстати мне тоже кажется что клетка так лучше стоит. Уж не знаю, разделяют ли это мое мнение сами птички))))
Jane

Сообщение Цыпочка 24 янв 2010, 20:31

Женечка , у меня такой же РИО...))) посмотри, а вдруг понравится ;) А вот сегодня зашла в зоомагазин, что то там выбора так мало стало, но я все же купила Лимоше витамины жидкие, но пока не давала, решила узнать мнение. Мало ли может кто знает :? Витамины жидкие ВИТТРИ. Раствор витаминов А, D3, Е. Он идет не только для попугаев, но и для всех видов животных. Что меня и смутило! Но продавец сказала, что и попугаям тоже можно :?
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 24 янв 2010, 20:34

Цыпочка писал(а):Женечка , у меня такой же РИО...))) посмотри, а вдруг понравится ;) А вот сегодня зашла в зоомагазин, что то там выбора так мало стало, но я все же купила Лимоше витамины жидкие, но пока не давала, решила узнать мнение. Мало ли может кто знает :? Витамины жидкие ВИТТРИ. Раствор витаминов А, D3, Е. Он идет не только для попугаев, но и для всех видов животных. Что меня и смутило! Но продавец сказала, что и попугаям тоже можно :?

Я такие не знаю к сожалению! Может кто выскажется))))
Jane

Сообщение Цыпочка 24 янв 2010, 20:37

Ну и клетка же конечно...Вообще супер!!! :D :D :D Мне оооочень понравилась! Наподобие такой хочу, когда второго попугая приобрету :D Вот им там, я думаю, раздолье будет! :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение zabava 24 янв 2010, 20:39

Цыпочка писал(а):Женечка , у меня такой же РИО...))) посмотри, а вдруг понравится ;) А вот сегодня зашла в зоомагазин, что то там выбора так мало стало, но я все же купила Лимоше витамины жидкие, но пока не давала, решила узнать мнение. Мало ли может кто знает :? Витамины жидкие ВИТТРИ. Раствор витаминов А, D3, Е. Он идет не только для попугаев, но и для всех видов животных. Что меня и смутило! Но продавец сказала, что и попугаям тоже можно :?

я давала Кире радостин-витасил там тоже только 3 вида витаминок...последствия были не айс...мы скинули одномоментно все маховые и рулевые перья!удар по печени...посмотрите инфу в инете...и посмотрите концентрацию в растворе который должна принимать птица..потому как сильно концентрированные нельзя
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 24 янв 2010, 20:40

Цыпочка писал(а):Ну и клетка же конечно...Вообще супер!!! :D :D :D Мне оооочень понравилась! Наподобие такой хочу, когда второго попугая приобрету :D Вот им там, я думаю, раздолье будет! :P

да уж это точно..... Мне даже кажется многовато такой. Для пары хватит поменьше. Я просто обрадовалась что она недорогая. Только не знаю, будут ли они там жить. Скиф вон все дни на крыше у птичек просиживает) Домой заносим руками, сам не залетает. Может рано выпустили?
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев