Помогите! Попугай начал кусаться!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Помогите! Попугай начал кусаться!!!

Сообщение luska 26 янв 2010, 13:03

Ой! шнурочки и ниточки это у нас больная тема,а если к игрушке привязать,то совсем успокоить не возможно,я делала жердочку и всю обвязала ниточками,вот это любимое занятие в клетке,а так-шарик с ниточкой,он его по всему полу или дивану таскает,даже взлететь пытался :lol: :lol: :lol:
luska

Сообщение sefree 26 янв 2010, 16:05

А у меня только вот этот шнурочек и не боится!
Я ему столько игрушек давала, а он от них - как от чумы убегает!
Мой попик - самый лучший!
sefree

Сообщение Светлана Cтр 26 янв 2010, 17:49

мой тоже кусается,я называю маникюром,потому что он на ногти целится,пока их не обработает, не успокоится
Светлана Cтр

Сообщение sefree 26 янв 2010, 19:10

Светлана Cтр писал(а):мой тоже кусается,я называю маникюром,потому что он на ногти целится,пока их не обработает, не успокоится

Это хорошо, что он нацелен на ногти! У меня так не дурак - клюет там, где мягко! Причем ему, кажется, нравится, когда я кричать от боли начинаю! Он прям еще сильнее начинает кусаться! Вобщем злючка маленькая!
sefree

Сообщение нимфа 26 янв 2010, 20:25

моя зеленая бестия тоже кусаться любит очень)) думаю ей мальчика купить, только волнуюсь не будет ли обежать его клевать, или птенчиков если все хорошо поидет?
нимфа

Сообщение sefree 26 янв 2010, 22:07

Тут все пишут, что кусаются девочки! Но мой-то мальчик! :o Хотя уже начинаю сомневаться!!! Не пугайте меня! Кто-нибудь скажите, что и мальчики кусючие бывают!!!!
sefree

Сообщение oriana 27 янв 2010, 09:30

У меня тоже дама кусачая. Сначала, когда только приручались, кусалась до крови. Сейчас стала понежнее. До крови не кусается, ощутимо щипается когда охота поиграть, а никто не обращает внимания. У нее есть любимая развлекуха - бабочка на ниточке (игрушка из киндер-сюприза, довольно увесистая). Так она эту бабочку таскает в клюве, летает с ней и почему-то норовит ее сросить сверху на голову. Я уже пару раз получила, а ей по-моему, это доставляет удовольствие. :? :) Изображение.Это редкие минуты спокойствия. Перемирие.
Изображение
oriana

Сообщение Natali999 27 янв 2010, 09:44

sefree писал(а):Тут все пишут, что кусаются девочки! Но мой-то мальчик! :o Хотя уже начинаю сомневаться!!! Не пугайте меня! Кто-нибудь скажите, что и мальчики кусючие бывают!!!!

Еще и как бывают. Он у меня ручной и говорящий, с виду такой добрый, но как кусается... До крови, аж виснет на пальце. И вроде делает не со злости, а играется, а укусит мало не покажется.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение luska 27 янв 2010, 12:55

У меня тоже мальчик,кусючка,чуть что в драку лезет,характер!!! :lol: :lol: :lol:
luska

Сообщение sefree 27 янв 2010, 14:22

Natali999 писал(а):
sefree писал(а):Тут все пишут, что кусаются девочки! Но мой-то мальчик! :o Хотя уже начинаю сомневаться!!! Не пугайте меня! Кто-нибудь скажите, что и мальчики кусючие бывают!!!!

Еще и как бывают. Он у меня ручной и говорящий, с виду такой добрый, но как кусается... До крови, аж виснет на пальце. И вроде делает не со злости, а играется, а укусит мало не покажется.

Ну, ладно хоть не мой один мальчишка-кусачка!
Мой тоже больно кусается! Не до крови конечно, но тоже не приятно! Играется...ё-моё!
sefree

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев