Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение Jane 06 фев 2010, 12:12

Маняша писал(а):Ой, сколько я пропустила :o
Герда очень красивая :) Имя ей и правда очень подходит)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо большое!!!! Нам очень приятно))))

zabava писал(а):Как там новоиспеченные соседи??Герда освоилась хоть чуть-чуть???А вы не стали карантин выдерживать,это вам разводчики подсказали??

Герда пока сидит неподвижно. Даже не кушала. Но начинает потихоньку подавать голос. Похоже у нее будет адаптация потяжелее, чем у Скифа была. А может характер поспокойнее, кто же знает.... Но голсок у нее чистый и сильный, в отличие от Скифа))))

Кешкина мама писал(а):Я сегодня проснулась и бегом к компьютеру! :) Мне даже что то снилось о том, как ты птичку берешь! :D
Нет, мы все же все больные, причем, это не лечится уже видимо.... :lol: :)

Женечка, Герда просто ЧУДО! И я уже не сомневаюсь в том, что она девочка! 100% девочка!
Имя ей очень подходит и цвет у нее, я даже таких еще и не видела. :shock: :shock: Она прям немка у тебя, даже по виду. Мои все на русский лад, а твоя теперь на немецкий! :lol:
Дочка моя сказала: "Касивая Кеша!" :D :D :D Это значит, что выше всяких похвал! :D :D Просто, у нас все птички Кеши. :lol:

Парочка чешская шикарная получилась! Люди! Все заводите ЧЕХОВ, красота просто невозможная. Это как если бы маленькие павлины были... Вот я сказала....!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D просто мне всегда павлины нравились, еще с детства. :roll:

Спасибо тебе, милая Оксаночка!!!! Я честно не совсем различаю чем чехи от немцев отличаются. Знаю что это породы выводимые в той и другой стране. А по внешности чем и по прочему не знаю. Может она и немка кто ж знает)))) А про цвет мне даже разводчица говорила что необыкновенный получился. Она даже не бирюзовая, а морской волны... Передавай своей дочке спасибо за "Красивую Кешу" от ребенка такое услышать еще приятнее))))

Да, и прошу прощения что я стырила себе в подпись твои картинки. Просто мне тоже хотелось обозначить чехов и волнистиков своих)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 06 фев 2010, 12:14

Красивица она у вас! И пара красивая:)Привыкнут и будут вам давать поплясать:) кусачки:) А откуда эта надпись "клуб синих"? я себе тож загрузила :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 06 фев 2010, 12:16

Annutika писал(а):Красивица она у вас! И пара красивая:)Привыкнут и будут вам давать поплясать:) кусачки:) А откуда эта надпись "клуб синих"? я себе тож загрузила :roll:

Это я тоже стырила :oops: :oops: :oops: :oops: из подписи у Софийки. Может это будет наша фименная надпись? Можете сохранить из моей подписи)))) Кстати, может пора перейти на ты? Ну если нет возражений.... Просто так давно уже общаемся, как родные все.... Ну это мне так кажется))))
Jane

Сообщение Annutika 06 фев 2010, 12:26

можно:)нужно:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение zabava 06 фев 2010, 12:50

желаю успехов вашим парам, и чтобы чешская парочка скорее сформировалась!!!!!!может просто еще малышы, поэтому так привыкаеют??
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 06 фев 2010, 12:52

zabava писал(а):желаю успехов вашим парам, и чтобы чешская парочка скорее сформировалась!!!!!!может просто еще малышы, поэтому так привыкаеют??

да я тоже на это надеюсь. Хотя Скифа мы взяли таким же как и Герду. Но у него вообще адаптации не было. Ну это же индивидуально наверное.... Я тоже очень надеюсь на т что сложится парочка.

И тоже хочу предложить, может на ТЫ? Как думаете? :oops: :oops:
Jane

Сообщение Кешкина мама 06 фев 2010, 13:02

Jane писал(а):Спасибо тебе, милая Оксаночка!!!! Я честно не совсем различаю чем чехи от немцев отличаются. Знаю что это породы выводимые в той и другой стране. А по внешности чем и по прочему не знаю. Может она и немка кто ж знает)))) А про цвет мне даже разводчица говорила что необыкновенный получился. Она даже не бирюзовая, а морской волны... Передавай своей дочке спасибо за "Красивую Кешу" от ребенка такое услышать еще приятнее))))

Да, и прошу прощения что я стырила себе в подпись твои картинки. Просто мне тоже хотелось обозначить чехов и волнистиков своих)))))

Дочке спасибо передала, она рада! :)
А подпись хорошо что взяла, я сама ее стырила когда то! :lol: :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 06 фев 2010, 13:08

Бери картинку нашу фирменную себе в подпись)))) Я про клуб синих)))) Или она не помещается уже? ;)
Jane

Сообщение Кешкина мама 06 фев 2010, 13:16

Jane писал(а):Бери картинку нашу фирменную себе в подпись)))) Я про клуб синих)))) Или она не помещается уже? ;)

Подпись с удовольствием присоеденила, а картинка уже никуда, перебор будет. :D
Кешкина мама

Сообщение Annutika 06 фев 2010, 13:18

Jane, просим вас сердечно поменять лого:)))))
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев