Богдан писал(а):Удивительная история, прочитала всю тему, очень за вас рада, только интересно, а кто из попугайчиков последний? Они все такие бодрые и красивые и не скажешь, что у кого-то из них были проблемы.

Здраствуйте! Спасибо за интерес! Последний из них, на фото где все в сборе на клетке, сидят двое на жердочке, темно зеленые, который дальше, второй он последний. Сам себя выкормил! Мы за него переживали очень, думали, что не выживт. Он такой милый и добрый, за всеми ухаживал, а те его в благодарность подкармливали. А еще он сам еле передвигался, и тем боллее не летал, мы его постоянно подкидывали к птенам. когда они кушали, (они у меня на свободе постоянно были и место кормушки было внеклетки), и и он смотря на них тоже пытался, правда у него это получалось не очень, и медленно. Я уже правда потеряла надежду, что его выходим, но ничего, видно сильно жить хотел. Он на своих старших смотрел с завистью, они то все летали, а он не мог все его попытки оканчивались падением. Слава Богу все обошлось, мы ео потом сами не могли отличить от других, догнал всех своих. Я их всех уже раздала, вернее одного на руки, а остальных магазин. Когда отдала их в магазин, сердце разрывалось, так жалко их было, я по дороге домой. все время ревела

. Незнаю, может я не одна такая, но до сих пор о них думаю. как они там? Продавщица когда их брала даже не посмотрела на них, а у нее на продажу все были хилые, и в клетке места мало было. Я во сейчас пишу и слезы наварачиваются

. Милые мои попики!!!! Простите!!!
И родители тоже их около недели искали их, а Гришка так вообще на меня разозлился, не шел на руки, я видела. он плакал!!!! Вот такая история!!! Скажите, а как вы переживаете разлуку с птенами? Мне будет очень интересно узнать!
P.S Я даже пожалела о том, что занялась разведением, и наверное больше не буду, очень я за них переживаю!!!