Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение natta96 01 мар 2010, 11:46

Jane писал(а):ну все равно я так понимаю это аналог Витакрафта. Ну поняла я примерно как это выглядит. Ну пусть грызет. Это ей зато вместо стены))) :D :D :D

верно замечено ...ты как вводу гдядела .... :D :D :D :D действительно она про стену то и забыла .... :lol: :lol: :lol:
natta96

Сообщение Jane 01 мар 2010, 11:47

Ну просто видно ей и правда что-то в организме не хватает, и ей нужна известь или мел. Ну или что еще в стене можно найти.... Так что не пережвиай, можешь купить второй камень. Может и Марти распробует)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение natta96 01 мар 2010, 11:52

Jane писал(а):Ну просто видно ей и правда что-то в организме не хватает, и ей нужна известь или мел. Ну или что еще в стене можно найти.... Так что не пережвиай, можешь купить второй камень. Может и Марти распробует)

ты знаеш жень она его не подпускает , а когда марти совсем начинает клевать ее , она как с барского плеча ему с клюва даст чуть чуть .. :D :D :D :D
а такой камешек только в одном магазине нашла и последний забрала.... :)
natta96

Сообщение Jane 01 мар 2010, 11:53

Ну другой можно. Тот же Витакрафт. Они по два в упаковке продаются)
Jane

Сообщение natta96 01 мар 2010, 11:59

Jane писал(а):Ну другой можно. Тот же Витакрафт. Они по два в упаковке продаются)

дак вот буду искать ..в нашем лесу :D :D :D
natta96

Сообщение Jane 01 мар 2010, 12:08

Ну если не найдешь в лесу))) То можно в интернете заказать)))) Есть же с доставкой по России) Правда там наверное еще что-то надо будет заказать...
Jane

Сообщение natta96 01 мар 2010, 12:14

Jane писал(а):Ну если не найдешь в лесу))) То можно в интернете заказать)))) Есть же с доставкой по России) Правда там наверное еще что-то надо будет заказать...

да это точно жень минимальный заказ от1000 р .....
вот хотела клетку заказать и ..... непересылают почтой.. а кроме почты у нас нет никаких транспортных компаний короче "лес " все магазины перелопатила нет доставки, вот вчера в том магазине где камень купила , спросила у девочек сколько стоит заказать им , они ответили от зависимости размера и веса , я им сказала какая клетка размеры ... короче стоит сама клетка 3500- 4000 тыс. в разных интернет -магазинах , а доставят мне ее за 1000р ,
короче золотая клетка получаеться ..ну ничего папа добрый поможет ... :D
natta96

Сообщение Jane 01 мар 2010, 12:22

Ну что ж делать, если такие цены. Тебе большая нужна, для пары я так понимаю. Просто наверное такую большую то выслать проблематично посылкой... По этому такие цены.... Приезжай к нам, покупай тут дешевле))))
Jane

Сообщение natta96 01 мар 2010, 12:26

Jane писал(а):Ну что ж делать, если такие цены. Тебе большая нужна, для пары я так понимаю. Просто наверное такую большую то выслать проблематично посылкой... По этому такие цены.... Приезжай к нам, покупай тут дешевле))))

ооо москва , москва .......
нееее мне на дорогу прикинь сколь надо , 2 суток ехать ...тыщи 2.5 туда и обратно ...
а клетка оч большая , я же расширяться буду минимум 3 пары ....вот на будущее чтоб всем места хватило ....ненормальная я что скажешь :lol: :lol: :lol:
natta96

Сообщение Jane 01 мар 2010, 12:27

Дорогие мои форумчане!!! Хочу поздравить всех кто к нам заходит с первым днем весны!!! Желаю всем весны в сердце круглый год. Любви в душе и улыбки на устах))))) \
Изображение
А еще сегодня международный день кошек))) Это конечно не про птичек, но тоже праздник)))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев