Модератор: Cossandra
Юлия Смирнова писал(а):Яйца дают попугаям, когда у них птенцы в гнезде. Это необходимый продукт для роста малышей. Самка на кладку не пойдет, пока птенцы не начнут выходить из домика. Обычно вторая кладка начинается лишь тогда, когда остается последний птенец в домике. Яйца необходимы и их начинают давать при появлении уже первого птенца. Если не хотите вторую кладку, то потом их всегда можно убрать и снять домик. Яйца - это продукт для хорошего оперения молодняка, это белок, который необходим птенцам.
rtr писал(а):Юль4к, ты б молчала вообще, травишь воробьев тухлым кормом, мне твои рекомендации после этого до фени
КукушкА писал(а):ребята, не ругайтесь пожалуйста!
нам надо быть всем вместе, у каждого может быть сетуация в которой понадобится помощь каждого!
яйцо вар. я даю, т.к. знаю, что оно пока нужно птенцам и самке ещё рано идти на вторую кладку.
ни убратся , ни подсыпать опилок я не могу, потому что эта зараза не подпускает меня к птенцам.
только что она выходила из домика, а как только я сделала шаг - обратно юркнула в домик.
сын уже смеётся - мама, она тебя боится!.
в домике уже пахнет, а я не могу вытащить домик из клетки.
вот не послушала умных людей и повесила гнездо внутри, а теперь мучаюсь. в следующий раз лучше сделаю дырку в клетке, но домик повешу снаружи.
rtr писал(а):А ты мне не пиши ЛС