Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение Цыпочка 17 мар 2010, 13:31

Да, у нас что то форум немного затих. И Оксана перестала сюда заходить, и все остальные тоже реже теперь здесь появляются! Да и у меня самой не всегда время есть зайти. А раньше так весело здесь было... Нужно потихоньку как то сделать так, чтобы было как раньше... :P :P :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 17 мар 2010, 15:45

Женечка, все все фотки посмотрела. Прям как сериал... :D :D :D Освоились твои чешские мальчики-девочки, хулиганят уже вовсю! :D :lol: Я очень рада была посмотреть твои отчеты из жизни пернатых :lol:

Гердочка дама явно голубых кровей, не иначе, вображуля маленькая. :)
Я не сомневалась, что со Скифа получится отличный кавалер, так и вышло. Красивые у них отношения. Толи еще будет... :) ;)

У меня Борисыч тоже кучакой стал, крызет все что плохо лежит, вкл. мои пальцы и носки... :lol: :lol: Как нибудь сфоткаю, еще переживаю и нет сил... Но, обещаю исправляться! ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 мар 2010, 16:09

Moy Goshka писал(а):Ну как у них дела? А то чт ото совсем ты перестала в свою темку заглядывать, хоть расскажи!

Дела у них замечательно, хулиганят вовсю, сами стали на руку прилетать, правда далеко не всегда по настроению. И сами тоже в клетку иногда заходят, не всегда приходится заносить как раньше)
Волнистики сидят в заперти, но они и сами не хотят теперь вылетать. Видимо боятся что если они вылетят, то хорошую клетку потеряют. Я открываю их периодически надолго, а они не вылетают. А так все по прежнему)))))

Цыпочка писал(а):Да, у нас что то форум немного затих. И Оксана перестала сюда заходить, и все остальные тоже реже теперь здесь появляются! Да и у меня самой не всегда время есть зайти. А раньше так весело здесь было... Нужно потихоньку как то сделать так, чтобы было как раньше... :P :P :P

Да, лето скоро, у людей мысли другие у всех) Вот у меня уже тоже мысли в другом) Не получается слишком часто заходить) Но будем стараться возрождать))))

Кешкина мама писал(а):Женечка, все все фотки посмотрела. Прям как сериал... :D :D :D Освоились твои чешские мальчики-девочки, хулиганят уже вовсю! :D :lol: Я очень рада была посмотреть твои отчеты из жизни пернатых :lol:

Гердочка дама явно голубых кровей, не иначе, вображуля маленькая. :)
Я не сомневалась, что со Скифа получится отличный кавалер, так и вышло. Красивые у них отношения. Толи еще будет... :) ;)

У меня Борисыч тоже кучакой стал, крызет все что плохо лежит, вкл. мои пальцы и носки... :lol: :lol: Как нибудь сфоткаю, еще переживаю и нет сил... Но, обещаю исправляться! ;)

О, Оксаночка заглянула!! Спасибо тебе за хорошие слова! И всем вам, девчонки, спасибо!!! Да, парочка складывается потихоньку, уже совсем привыкли) Скифунька линяет)))) Так что растем))))

О, оксаночка, у нас еще один синий кусяка появился? НУ что же в полку прибыло))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Moy Goshka 17 мар 2010, 16:33

Волни тикам летать не хочется? Рада что у них всё хорошо!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 17 мар 2010, 16:36

Да, вот представляешь, как отвоевали у чехов клетку побольше и летают в ней и сидят там безвылазно))) Им хватает)
Jane

Сообщение Moy Goshka 17 мар 2010, 16:41

Ничего себе, помоему чехам наоборот надо побольше, да, это волнистики!!!
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Цыпочка 17 мар 2010, 18:36

Женечка, зайди в темку Нюнечки, я там написала про заводчицу... :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 17 мар 2010, 19:28

Moy Goshka писал(а):Ничего себе, помоему чехам наоборот надо побольше, да, это волнистики!!!

Да чехи у меня только ночуют и едят там, а так практически все время летают. Волнистиков тоже вот пытаюсь так, ни в какую.... В общем они сами так захотели...

Цыпочка писал(а):Женечка, зайди в темку Нюнечки, я там написала про заводчицу... :D

Да уж прочитала и ответила) Все мы тут породнились))))) А теперь еще и птички будут родственники, вообще тогда все родные станем)))) :D :D :D :D :D :D
Jane

Сообщение Moy Goshka 18 мар 2010, 08:32

Ну да, воля птичек :lol: А в темке Н.нечке, я даже ещё своим ушамсне поверила, точнее глазам!
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 18 мар 2010, 09:45

Moy Goshka писал(а):Ну да, воля птичек :lol: А в темке Н.нечке, я даже ещё своим ушамсне поверила, точнее глазам!

Вот так бывает))))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев