Moy Goshka 18 мар 2010, 14:09
и ещё, весь интернетобыскала, вроде всё сказала, в тех сообщениях,про понос это да, он когда ожог есть...
Там у женщины тоже попугайчик в кипящий суп, вот её последнее сообщение
Значит так, Дорогие Мои
Помыкавшись у ветеринаров, а специалистов именно по птицам в Пафосе нет, меня вдруг озарило пойти туда, где мы Гаврюшу собственно купили. Так как советы врачей (а их был кот наплакал) нам не помогли.
Продавец, который вообще-то занимается разведением птиц, осмотрел Гаврюшу, и сказал,что птица очень ослабла,что я и так понимала. Но однако, он ел хорошо и пил водичку. Нам дали там лекарство от стресса и еще от каких-то проблем с перьями. И он посоветовал сделать все в точности как Гаврила советовал. Нужен был обычный человеческий крем от ожегов!!! В аптеке милая милая девушка, дала мне самый хороший крем-спрей для лечения (КОТОРЫЙ так же является [pain-relief])
Все это я к тому, что сегодня утром Гаврюша чирикал!!!
А то в последние дни от него только слезы и стоны доносились.
Правда от лекарства, которое мы добавляем в поилку у него немного кружится голова, но я думаю, он от этого крепче спит.))
Всем большое спасибо за советы, многое приняла к сведенью, но самое главное я поняла.
ЕСЛИ У ВАС НЕ ДАЙ БОГ ОЖЕГ, НЕЛьЗЯ СМАЗЫВАТь НИЧЕМ!!! КРОМЕ СПЕЦИАЛьНОГО КРЕМА ИЗ АПТЕКИ!!!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!