Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Jane писал(а):Я тоже проголосовала за Гошунечку. Ну невозможно устоять против обаяния этого зеленого пушистика)
Спасибочки! Ты знаешь, я тут смотрю чем больше на сайте сидишь то есть как давно, тем больше за тебя голосовать начинают, как Маняша, ты, и похожен же я (ттт)
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Jane писал(а):ну не знаю, может и правда это связано) За меня кстати не так много голосуют)
Да, нет я не от том, просто раньше как то не так много голосовали, за тебя то конечно не очень много, но уже гердуня 2 раза призёром стала, и это заслуживает похвалы!
Ну это я связываю с личным обаянием Гердуни)))) Раньше то у меня этого комочка не было)))) А твой Гошуня да, все больше и больше за него голосуют, и это вполне заслуженно!!!! Все больше людей начинают любит твоего зеленого пушистика)