Annutika писал(а):Итак, директор раздает советы:) Нет у Кешуна нашего никаких проблем, это бывает, Птиша тож бывает с ночи с водичкой какает,но если состояние нормальное, не нужно,Наташенька, переживать!:)
Фотки отменные:) Кешун очень синий!

Если директор сказал, значит будет сделано! С сегодняшнего дня - Кешун здоров!!!
Марфуша писал(а):Елизи писал(а): Поэтому иногда лимончик в водичку капаю с медиком.
Я тоже так делаю иногда.

Я тоже Кешуну такой напиток делаю.

Он медовую водичку уже почти 2 недели пил, вместе с Гамавитом и Катозалом. Через недельку начнем курс Витасола в водичку.
Елизи писал(а):У Степашки, тоже помет по нескольку раз в день меняется, но ведет себя очень активно. Бывает просто водичка, смотришь, через час уже в норме. Конечно, такое редко бывает, но все же внимание на это я заостряю. Поэтому иногда лимончик в водичку капаю с медиком. Я так думаю, это линька так сказывается. Не переживайте!
Я вот тоже уже склоняюсь к линьке. Спасибо, Елизи!
Марфуша писал(а):vilintina писал(а):Ну и конечно же отдельно отмечу красивые портьеры и очень оригинальная тюль. Сверху, наверное ламбрекен? Супер!!
За красивые портьеры и оригинальную тюль отдельное спасибо! Выбирала очень долго. А ламбрикена нет, почему то я захотела без него.
Волнистка писал(а):Кешка Ввш замечательный синий говорун!!!

Волнистка, спасибо!