Все фото такие хорошие и Гоша такой маленький и молодой ...
Примите мои соболезнования...
1АВМ писал(а):Как жалко Гошу!![]()
Все фото такие хорошие и Гоша такой маленький и молодой ...![]()
Примите мои соболезнования...

Natali999 писал(а):Спасибо, девочки за теплые слова! У меня плохая новость. Гошеньки больше нет с нами. Он умер в воскресенье ночью. Мне очень тяжело про это писать, виню во всем себя. После того как полетал в субботу я посадила его в клетку. Он стал весь трястись и падать с жердочки. Позже начал подозрительно чихать, минут пять не меньше. Я уже сразу поняла, что с ним очень плохо. А утром его уже не было.
Дочка как раз на выходные была у бабушки. Зная, как она тяжело пережила гибель зеленого Кеши (жил перед Кешуном), она до сих пор его забыть не может, мы с мужем решили ничего ей не говорить и купить другого. Утром я поехала на птичий рынок и купила малыша. Покупала на этот раз у проверенного разводчика, что и Кешуна. Выбрал он мне самого упитанного, т.к после случившегося у меня выбирать особого настроения не было.
Назвали Степой. Этот птенчик как две капли воды похож на Кешуна в детстве, только цвет оливковый. И фигура и мордашка и пузик такой же кругленький.
Дочка подмены не заметила. Вернее заметила, что цвет стал темнее, но мы сказали, что начал линять и еще кучу всякой ерунды.
Девочки, я может вечерком выложу фотки.
Очень я расстроена, никак не могу придти в себя. Я сразу заметила, что Гошка какой-то слабенький. И спал на ходу, прямо ест и глазки закрывает и глазик немного был красный и худенький, киль прощупывался сильно. В общем сейчас думаю и стараюсь себя не винить.

Annutika писал(а): боже мой-какой ужас:( как жаль...правильно что не сказали дочке, а как Кешун?

Natali999 писал(а):Кешун по моему тоже подмены не заметил. Изредка подлетает к Степочке, а так все с нами. Степка шустрый мальчик, уже просится летать. Но он еще совсем малыш, весь клювик черный, ему 28 дней.
Дочке не сказала, уж ОЧЕНЬ она впечатлительная. После того зеленого рыдала недели 2. С тех пор просит только зеленого попугая, и была не довольна, что Кешун синий.
Очень верю, что со Степочкой будет все хорошо и вырастет здоровым и шустрым мальчиком. Он и сейчас смотрю такой крупненький, пузатенький.

Annutika писал(а):Natali999 писал(а):Спасибо, девочки за теплые слова! У меня плохая новость. Гошеньки больше нет с нами. Он умер в воскресенье ночью. Мне очень тяжело про это писать, виню во всем себя. После того как полетал в субботу я посадила его в клетку. Он стал весь трястись и падать с жердочки. Позже начал подозрительно чихать, минут пять не меньше. Я уже сразу поняла, что с ним очень плохо. А утром его уже не было.
Дочка как раз на выходные была у бабушки. Зная, как она тяжело пережила гибель зеленого Кеши (жил перед Кешуном), она до сих пор его забыть не может, мы с мужем решили ничего ей не говорить и купить другого. Утром я поехала на птичий рынок и купила малыша. Покупала на этот раз у проверенного разводчика, что и Кешуна. Выбрал он мне самого упитанного, т.к после случившегося у меня выбирать особого настроения не было.
Назвали Степой. Этот птенчик как две капли воды похож на Кешуна в детстве, только цвет оливковый. И фигура и мордашка и пузик такой же кругленький.
Дочка подмены не заметила. Вернее заметила, что цвет стал темнее, но мы сказали, что начал линять и еще кучу всякой ерунды.
Девочки, я может вечерком выложу фотки.
Очень я расстроена, никак не могу придти в себя. Я сразу заметила, что Гошка какой-то слабенький. И спал на ходу, прямо ест и глазки закрывает и глазик немного был красный и худенький, киль прощупывался сильно. В общем сейчас думаю и стараюсь себя не винить.
Я вот думаю отчего Гошенька ушел от нас?:( Приступы чихания, я думаю, я знаю какие они.. у Киви такое было..и никто не знал что это-ему воздуха не хватало,возможно он задохнулся

1АВМ писал(а):Будем надеяться, что у Кеши и Стёпы всё будет хорошо!