КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+ малыш СТЕПОЧКА (есть Видео)

Сообщение Jane 26 июн 2010, 08:32

О, у Степана пошли активуши) Это хорошо)))) А Кешун красавец как всегда!!! Вы не болейте!!! Как там чувствуют себя красавчики?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Natali999 26 июн 2010, 08:45

Марфуша писал(а):Так и подружка Кешуну никогда не изменит! :D А малыш очень хорошенький! :) Степа застрял и кричит во всеуслышание! :D У нас Чучундра, когда познавал клетку, умудрялся между прутьями пролезть, та которая у Вас на дне клетки. И конечно же застревал.

Не изменит, у них постоянная любовь и очень крепкая. :mrgreen:
vilintina писал(а):Здравствуйте! Как давно мы у вас не были! На первой фотке у Кешуна прям не клюв, а пятачок)))) такой напыженый и важный)))) Степашка - само очарование. Окрас такой необычный, просто непередаваемый. Попик как трехцветный получился. Читала статью о радужных попугаях, ваш Степа наверное из такой породы.

Спасибо, vilintina. Радужные это по моему спенглы (хотя я в окрасах не очень разбираюсь :oops: )Степка при комнатном свете оливковый, а если на солнышке смотреть то еще добавляется и синий оттенок. Я думаю, когда полиняет цвет будет однотонным.
Волнистка писал(а):Кеша и Стёпка просто замечательные!!! :D Такие красивые, ухоженые! ;)

Спасибо, Волнистка! :)
Jane писал(а):О, у Степана пошли активуши) Это хорошо)))) А Кешун красавец как всегда!!! Вы не болейте!!! Как там чувствуют себя красавчики?

Мальчишки с утра бодрые :) . Поноса у Степки нет, а у Кешуна еще не окончательно прошел. Даю Ветом, наверное сегодня еще куплю Гамавит и Катозал.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Natali999 26 июн 2010, 08:46

Марфуша писал(а):Так и подружка Кешуну никогда не изменит! :D А малыш очень хорошенький! :) Степа застрял и кричит во всеуслышание! :D У нас Чучундра, когда познавал клетку, умудрялся между прутьями пролезть, та которая у Вас на дне клетки. И конечно же застревал.

Не изменит, у них постоянная любовь и очень крепкая. :mrgreen:
vilintina писал(а):Здравствуйте! Как давно мы у вас не были! На первой фотке у Кешуна прям не клюв, а пятачок)))) такой напыженый и важный)))) Степашка - само очарование. Окрас такой необычный, просто непередаваемый. Попик как трехцветный получился. Читала статью о радужных попугаях, ваш Степа наверное из такой породы.

Спасибо, vilintina. Радужные это по моему спенглы (хотя я в окрасах не очень разбираюсь :oops: )Степка при комнатном свете оливковый, а если на солнышке смотреть то еще добавляется и синий оттенок. Я думаю, когда полиняет цвет будет однотонным.
Волнистка писал(а):Кеша и Стёпка просто замечательные!!! :D Такие красивые, ухоженые! ;)

Спасибо, Волнистка! :)
Jane писал(а):О, у Степана пошли активуши) Это хорошо)))) А Кешун красавец как всегда!!! Вы не болейте!!! Как там чувствуют себя красавчики?

Мальчишки с утра бодрые :) . Поноса у Степки нет, а у Кешуна еще не окончательно прошел. Даю Ветом, наверное сегодня еще куплю Гамавит и Катозал.
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Алла Пономарева 26 июн 2010, 10:47

Первое фото Кешуна очень забавное,он такой ромбовидный получился :D . Наташа,вы у Кешуна еду что ли отбираете,что он даже засыпая не отпускает её из лап :lol: . А Степаша то как на волю рвётся,только не хватает лозунга - "Свободу попугаям!".
Алла Пономарева

Сообщение melichka 26 июн 2010, 10:57

Кешун преданный черепашке...Эх, не легко Степке придется...от такой красотки друга оторвать :D :D :D
Наташ, а мне кажется что оттенок у Степы и после линьки останется...по крайней мере очень хочется чтоб остался, необычный отлив такой...Видно что малыш уже освоился...а рук боится когда в клетке ему чего нить делаешь?
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение OLKA 26 июн 2010, 20:54

Кешун видный мужчина :D умеет держать себя перед камерой ;)
а Степочка совсем малыш :D :D Окрас очень интересный
Последний раз редактировалось OLKA 27 июн 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
OLKA

Сообщение Елизи 27 июн 2010, 11:45

Видно по фото, что Кешун к подружке не ровно дышит, прямо идиллия у них! :D
А маленький Степочка, такой активный у вас, мой, когда в клетке сидел первые 4 недели, был более спокойный, на лесенку вообще внимания не обращал, голову не куда не просовывал, только все вертолетствовал. :D А ваше, оливковое чудо очень любознательное! Действительно, акробат :)
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Марфуша 28 июн 2010, 15:35

Как продвигается процесс приручения? :)
Марфуша

Сообщение pantera_2010 28 июн 2010, 18:55

Ааааа! Класс! Фото отпад! Особенно "Вот так мы рвёмся на волю" - СУПЕР! :lol: :D
Изображение
pantera_2010

Сообщение Natali999 28 июн 2010, 19:12

Девочки, все эти дни не писала, т.к с Кешуном опять проблемы :? . В пятницу, после того как Кешун искупался (вода кипяченая была) у него начался резко понос, потом рвота. Я нашла наконец то долгожданный Ветом, начала давать. К утру понос прошел. Вчера снова, не понятно от чего начался понос и рвота и так весь день. Повезла его к врачу. Врач сразу сказал, что это простейшие. Сдала анализ помета. Высеялась какая то эймерия. Сразу хочу сказать, что в правильности анализов я сомневаюсь. Врач по моему опыта лечения птиц особо не имеет. Ну не мог же он сказать, что все в порядке, диагноз же надо поставить :? . Еще добавил, что лечу я Кешуна совершенно правильно, надо добавить только Бровитакокцид :roll: . Кешун временами активный, но часто и спит если в клетке. Степка вроде нормально. :roll:
Сегодня Кешун пребывает в бодром настроении, рвоты не было слава Богу, понос почти прошел. Я не могу понять, он возникает совершенно без причины, не отравление это точно.
Настроения нет у меня, совсем я расстроена :? . Сижу целыми днями с ним, наблюдаю. Даю ему лекарства (Гамавит, Катозал, Ветом).

Но есть и приятная новость. Степочку начали мы выпускать :) . Это оказался очень бойкий малыш :) . В первый же день повторил за Кешуном и сел на меня. Залез в клетку Кешуна, да еще и начал его гонять. Везде за ним летает,Кешун порой не знает куда деться от него. Очень полюбил купаться, в первый же день полез в мисочку с водой и минут 15 барахтался :D . Садится везде, куда даже Кешун не решается. Оказывается Кешун храбрый только со мной. Это меня можно искусать до крови при этом не получив за это в клюв :mrgreen: . Но бывает и сам прилетит к Степке и начинает ему рассказывать все вподряд, а тот слушеет и клюв приоткрывает. И кстати, на Степку лапу не ставит, как на Гошеньку.
Девочки, фотографии у меня уже есть, вечером, если будет время обязательно выложу их.
И посоветуйте, что с Кешуном то делать? Как его вылечить, может кто-нибудь что-то посоветует?
Изображение

Изображение
Natali999

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев