Фаня:)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Фаня:)

Сообщение misvmix 02 июл 2010, 14:21

JUMA писал(а):Изобретательный у вас парень! :D Фотки все очень понравились! а Фаня на качели сел наверное чтоб к подружке своей ближе быть, одному то страшно когда на улице гроза..

Может быть.Потому что до этого так и не залезал...а тут такая смелость :D
Изображение
misvmix

Сообщение Марфуша 02 июл 2010, 23:34

Фаня у Вас красавец и истории про него пишите интересные! :roll: :D А когда Вы собираетесь солнышко себе покупать?
Марфуша

Сообщение pantera_2010 03 июл 2010, 09:33

Интересные фото! Думаю он от страха, в грозу, аж на качельку залез :P А что профессор - это видно! Шкодник маленький :lol:
Изображение
pantera_2010

Сообщение misvmix 03 июл 2010, 10:51

Марфуша писал(а): А когда Вы собираетесь солнышко себе покупать?

Пока еще не определилась.С учетом того,что Фаню мне подарили на 8 марта и куплен он был в зоомагазине уже больной клещом,то покупку Солнышка в зоомагазине уже не рассматриваю.Ищу заводчиков в Питере,просматриваю объявления в Инете.Нашла на Дыбенко - селекционера(как оказалось актер театра Комиссаржевской и актер кино).Занимается он разведением волнистиков уже более 20 лет.Вот думаю,что если уже определюсь окончательно с покупкой,то куплю Солнышко уже у него.Хотя нашла и в Сосновом бору заводчицу(на этом форуме).В общем пока в процессе.
Изображение
misvmix

Сообщение misvmix 03 июл 2010, 11:08

Спасибо вам друзья за отзывы.Очень приятно,что вы к нам заходите :) Фаня песни поет - работает петухом :D ,будет меня в 5 утра :D чтобы на работу не проспала(на всякий случай в выходные тоже :D ).
Изображение
misvmix

Сообщение Марфуша 03 июл 2010, 11:59

misvmix писал(а):Пока еще не определилась.С учетом того,что Фаню мне подарили на 8 марта и куплен он был в зоомагазине уже больной клещом,то покупку Солнышка в зоомагазине уже не рассматриваю.Ищу заводчиков в Питере,просматриваю объявления в Инете.Нашла на Дыбенко - селекционера(как оказалось актер театра Комиссаржевской и актер кино).Занимается он разведением волнистиков уже более 20 лет.Вот думаю,что если уже определюсь окончательно с покупкой,то куплю Солнышко уже у него.Хотя нашла и в Сосновом бору заводчицу(на этом форуме).В общем пока в процессе.

На Дыбенко не вздумайте покупать!!! Он сквернослов, шарлатан и врун, "актер" погорелого театра!!! Он скупщик у отповиков, а говорит, якобы, сам разводит с сыном. У него в прихожке, где содержит птиц антисанитария, грязище до потолка, птицы больные, сидят по 20 штук в одной маленькой клетке. К сожалению, я с этим столкнулась, у меня был печальный случай с попугаем, купленным у него. Про него все настоящие заводчики попугаев в Петербурге знают, где и как он приобретает птиц.
Чучундру я купили в Сосновом Бору, у заводчицы, ее зовут Ирина. У нее идеальная чистота и птицы содержатся в чистоте,у нее много разных попугаев, которые содержатся в больших вольерах. Она попугая может и сама в Петербург привезти. Мы ждали когда Чучундра у нее подрастет и начнет есть самостоятельно, а потом сами поехали за ним в Сосновый Бор. Второго купили в семье, от любви двух попугаев родилось 4 малыша, одного забрали мы, по объявлению в газете "Из рук в руки", за символическую цену в 200 рублей. Они были не заводчиками и им надо было пристроить попиков в хорошие руки.
Кстати, здесь на форуме, в разделе "разные" продают птенчиков и наши питерские заводчики. Малыши и ручные, и ухоженные. Рекомендую покупать у кого-нибудь в семье, чтобы и на родителей малыша посмотреть, и быть уверенным в его здоровье.
Марфуша

Сообщение misvmix 03 июл 2010, 17:14

Марфуша писал(а):На Дыбенко не вздумайте покупать!!! Он сквернослов, шарлатан и врун, "актер" погорелого театра!!! Он скупщик у отповиков, а говорит, якобы, сам разводит с сыном. У него в прихожке, где содержит птиц антисанитария, грязище до потолка, птицы больные, сидят по 20 штук в одной маленькой клетке. К сожалению, я с этим столкнулась, у меня был печальный случай с попугаем, купленным у него. Про него все настоящие заводчики попугаев в Петербурге знают, где и как он приобретает птиц.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Марфуша, что предупредили!Я об этом не знала,но если честно,то сомнения у меня были,поэтому еще и не пошла туда.В начале я думала,что поеду в Сосновый бор,даже списалась через форум с заводчицей(кстати ее зовут Ирина,думаю что мы говорим об одной и той же).Но к ней ехать как-то проблемно и я решила поискать здесь.Значит,все же остановлюсь на Ирине и буду тогда договариваться с ней.Спасибо еще раз,что предупредили!
Изображение
misvmix

Сообщение misvmix 03 июл 2010, 17:15

Марфуша писал(а):Кстати, здесь на форуме, в разделе "разные" продают птенчиков и наши питерские заводчики. Малыши и ручные, и ухоженные. Рекомендую покупать у кого-нибудь в семье, чтобы и на родителей малыша посмотреть, и быть уверенным в его здоровье.

Посмотрю,спасибо за совет!
Изображение
misvmix

Сообщение Марфуша 03 июл 2010, 18:21

Посмотрите в разделе "куплю-продам", я ошиблась. :oops:
Да, мы говорим об одном человеке, которую зовут Ирина. :D
Марфуша

Сообщение misvmix 05 июл 2010, 09:38

Доброго времени суток,форумчане!Выдалось немного времени,продолжу рассказывать про Фаню - думаю,что эта история вас повеселит.Фаня не ест овощи - он их просто грызет и выплевывает.Я обычно прикрепляю кусочек чего-либо к его любимой ветке,но это одно баловство.Еще ни разу не давала ему яйцо,решила попрорбовать.Прикрепила ему его на клетку,он как-то долго к нему не подходил,потом клюнул один раз, второй и снова плеваться.Я взяла это яйцо и положила ему в кормушку - пусть в клетке балуется,а не раскидывает по всей кухне.Но не тут-то было....что Фаня учудил!Он залез в клетку, подошел к кормушке - клюнул яйцо, прыгнул к выходу и выплюнул кусочек за клетку!Я в начале думала,что это у него просто так получилось,но все потом продолжилось!Типа,не хочу сорить в домике - буду сорить вне его!Пришлось яйцо отнять :)
Изображение
misvmix

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев