Малыш КИРЮША

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Яшенька + видео =)

Сообщение Алла Пономарева 30 июл 2010, 16:46

Слежу за вами ,вдруг Яша нашелся. Надеюсь,что если даже не найдется, то попадет в хорошую семью.
Алла Пономарева

Сообщение pantera_2010 30 июл 2010, 21:52

Марфуша писал(а):
pantera_2010 писал(а):
Марфуша писал(а): Может мы с любимым, когда обживёмся на квартире, то обязательно приобретём попугайчика! :P

Я думаю, что мы об этом узнаем! :)

Обязательно узнаете! :D Я сегодня целый день хожу об этом с ним и разговариваю....Судя по его отзывам, то он не против будет :D
Изображение
pantera_2010

Сообщение pantera_2010 30 июл 2010, 21:55

Алла Пономарева писал(а):Слежу за вами ,вдруг Яша нашелся. Надеюсь,что если даже не найдется, то попадет в хорошую семью.

Да, думаю так и будет...потому, что все знакомые мне говорят, что никто мне его не отдаст :cry: Ведь он, тем более, разговаривает :roll: Да, если бы даже и не разговаривал...всё равно бы не отдали..... :|
Изображение
pantera_2010

Сообщение OLKA 30 июл 2010, 22:35

pantera_2010 писал(а):
Алла Пономарева писал(а):Слежу за вами ,вдруг Яша нашелся. Надеюсь,что если даже не найдется, то попадет в хорошую семью.

Да, думаю так и будет...потому, что все знакомые мне говорят, что никто мне его не отдаст :cry: Ведь он, тем более, разговаривает :roll: Да, если бы даже и не разговаривал...всё равно бы не отдали..... :|

а вы не узнали что за птички в том доме, может Яшка туда прилетел?
OLKA

Сообщение pantera_2010 30 июл 2010, 22:39

OLKA писал(а):
pantera_2010 писал(а):

Очень жаль, но пока не видела свою знакомую и ничего не знаю по этому поводу! Сама очень этого желаю знать...уж поверьте!!! Очень хочу чтобы он оказался там и мне его вернули :)
Изображение
pantera_2010

Сообщение OLKA 30 июл 2010, 22:44

pantera_2010 писал(а):
OLKA писал(а):
pantera_2010 писал(а):

Очень жаль, но пока не видела свою знакомую и ничего не знаю по этому поводу! Сама очень этого желаю знать...уж поверьте!!! Очень хочу чтобы он оказался там и мне его вернули :)

Ну можно предположить что Яшка попугайчиков услышал так же как и вы и прилетел к ним :D так что надежда всегда должна быть :)
OLKA

Сообщение vilintina 31 июл 2010, 07:41

Только бы с Яшуней было все хорошо, хоть бы он выжил, пока его не найдут. Жалко, такой хорошенький.... :( Тяжело найти такую крошку. Это ж не собака и не кот, те покрупнее, да и то не всегда люди находят. Но тем не менее будем надеяться, что он уже живет в приемной семье.
Изображение
vilintina

Сообщение pantera_2010 31 июл 2010, 12:19

Ой девчёнки...наверное прийдётся опустить руки в поиске Яшки....Сегодня ходила по-магазинам и прошлась по тем местам где мы расклеивали объявления...так ни одного не осталось :shock: либо их заклеили или сорвали совсем! :o Ну и кто теперь сможет нам сообщить что он нашёлся? Да и в том доме что я говорила, я спрашивала у людей которые сидели на улице возле того дома, то они сказали, что там вообще нет ни у кого попугаев! И что теперь после этого думать? Ведь я лично слышала как они пищат! Даже и незнаю, что предположить!!!
Я уже даже всё таки склоняюсь к той мысле, чтобы завести нового попика, т.к. поняла, что я уже в них влюбилась по-уши!!! :P Но если это будет, то уже после моего переезда и тогда я вам обязательно об этом сообщу :D
Изображение
pantera_2010

Сообщение Алла Пономарева 31 июл 2010, 16:57

Я уже даже всё таки склоняюсь к той мысле, чтобы завести нового попика, т.к. поняла, что я уже в них влюбилась по-уши!!! Но если это будет, то уже после моего переезда и тогда я вам обязательно об этом сообщу

Да,любовь к попугаям это навсегда. Лена будем ждать сообщений о новом питомце с нетерпением.
Алла Пономарева

Сообщение pantera_2010 01 авг 2010, 14:08

Всем привет! Хочу поделиться новостями. Представляете, я сегодня утром только рассказывала маме, что видела попугайчика в магазине, вроде бы породы чех, как в обед пришла домой, а он уже стал частью нашей семьи:D Вот теперь ломаем голову как же этого малыша назвать? :lol: Может подскажите, у кого какие идеи на это счет возникли?
И ещё вопросик: может нужно создать отдельную темку, а эту закрыть? Или можно будет в ней продолжить, только переназвать? :oops:
Изображение
pantera_2010

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев