Марфуша писал(а):pantera_2010 писал(а):Марфуша писал(а): Может мы с любимым, когда обживёмся на квартире, то обязательно приобретём попугайчика!
Я думаю, что мы об этом узнаем!

Алла Пономарева писал(а):Слежу за вами ,вдруг Яша нашелся. Надеюсь,что если даже не найдется, то попадет в хорошую семью.

pantera_2010 писал(а):Алла Пономарева писал(а):Слежу за вами ,вдруг Яша нашелся. Надеюсь,что если даже не найдется, то попадет в хорошую семью.
Да, думаю так и будет...потому, что все знакомые мне говорят, что никто мне его не отдастВедь он, тем более, разговаривает
Да, если бы даже и не разговаривал...всё равно бы не отдали.....
OLKA писал(а):pantera_2010 писал(а):Алла Пономарева писал(а):Слежу за вами ,вдруг Яша нашелся. Надеюсь,что если даже не найдется, то попадет в хорошую семью.
Да, думаю так и будет...потому, что все знакомые мне говорят, что никто мне его не отдастВедь он, тем более, разговаривает
а вы не узнали что за птички в том доме, может Яшка туда прилетел?

pantera_2010 писал(а):OLKA писал(а):pantera_2010 писал(а):Алла Пономарева писал(а):Слежу за вами ,вдруг Яша нашелся. Надеюсь,что если даже не найдется, то попадет в хорошую семью.
а вы не узнали что за птички в том доме, может Яшка туда прилетел?
Очень жаль, но пока не видела свою знакомую и ничего не знаю по этому поводу! Сама очень этого желаю знать...уж поверьте!!! Очень хочу чтобы он оказался там и мне его вернули

Я уже даже всё таки склоняюсь к той мысле, чтобы завести нового попика, т.к. поняла, что я уже в них влюбилась по-уши!!! Но если это будет, то уже после моего переезда и тогда я вам обязательно об этом сообщу