Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Сообщение Марфуша 01 сен 2010, 14:27

vilintina писал(а):Марфуша, может, не выпускали бы их гулять по квартире? Оптимальный вариант по двум клеткам рассадить. А вдруг, когда сын приоткроет дверь входную, кто-то из мальчишек вылетит в тамбур? а там и в подъезд и на улицу? Да и мало ли что может..Не оставляйте их на свободном выпасе. Все что угодно могут натворить от скуки.

Ольга, спасибо, что поддерживаете морально. Жалко их оставлять в клетке, не переживут такое заточение. На улицу не вылетят, так как у нас несколько коридоров до лифтового холла и они все под семью замками. Сегодня вечером с супругом будем принимать решение, по поводу, как с ними правильно поступить и Вам отпишусь. И еще, сегодня вечером обязательно загляну ко всем в темы.
Марфуша

Сообщение Natali999 01 сен 2010, 14:45

Марфуша, желаю вам хорошего отдыха :) ! Решение принимать конечно вам, но я бы наверное тоже побоялась их держать на свободе :roll: . В разных клетках все таки безопаснее и ничего их жизни не угрожает. Жалко, но кратковременное заточение намного безопаснее.
Вы своих мальчишек знаете лучше, так что обдумавыйте правильное решение и нам сообщите! :)
Ждем фото! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение OLKA 01 сен 2010, 15:01

Не переживайте все будет хорошо. :D А мальчишки будут дружно вас ждать дома! А вам удачно съездить :D :D :D вернутся загорелыми, отдохнувшими и порадовать нас новыми фотографиями
OLKA

Сообщение Илинюся 01 сен 2010, 15:32

Как я вас понимаю.
Я бы тоже побоялась оставлять их одних.
Но они же у вас самостоятельные ,повадки ихние знаете,всё что угрожает их жизни уберёте,так что всё будет хорошо,может Чучундра с Деби наоборот подружаться так как у них не будет объекта ревности.

Хорошо вам отдохнуть :mrgreen:
Илинюся

Сообщение 1АВМ 01 сен 2010, 19:42

Приятного и удачного вам отдыха!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Елизи 01 сен 2010, 20:19

Ну вот, Марфуша , сами меня успокаивали, теперь запереживали и Вы. Честно скажу, с мальчиками будет все Ок! Вы ведь не впервые их оставляете. А на свободе оставлять или в клетке, решать вам. Я бы оставила в клетке, мне так спокойней, а заточение они переживут, ничего сними не будет, зато потом радости полные штаны у всех будут... :lol: Удачного ВАМ отдыха и океан положительных эмоций))))
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Марфуша 01 сен 2010, 21:38

"Natali999", "OLKA", "Илинюся", "1АВМ", "Елизи", спасибо Вам большое за советы и за добрые пожелания!
Скорее всего мы одного оставим в клетке, другого свободным, а потом, при сыне они полетают вместе и в клетку пойдет следующий. Дело в том, что клетка Чучундры от нашего первого попугая и в ней есть прутья сломанные, их уже и не скрутить. И Чучундра, сидя в ней, начнет искать выход и может застрять в прутьях, а спасать-то его некому! :| И, естественно, их двоих мы в одну клетку посадить тоже не можем, Деби задолбит Чучундру в прямом смысле. Вот такие дела!
Марфуша

Сообщение Марфуша 01 сен 2010, 21:53

А вот еще немного фотографий моих мальчишек, похоже вместо нас собираются. :D

Собираемся на моря-океаны! Поныряем-поплаваем!
Изображение

Зачем мне купили ласты не по размеру?
Изображение

Ой, я, кажется, застрял. Эй, ну кто-нибудь, помогите мне выбраться, а!
Изображение

Классные очки, как раз для меня и Чучундры!
Изображение

Я себе выбираю зеленые, они мне очень подходят! Будем смотреть на кораллы и рыбок.
Изображение

А через эту трубку будем дышать.
Изображение

Деби, доставай губозакаточную машинку, мне кажется, нас не возьмут, а жаль.
Изображение

Марфуша, а может быть хотя бы меня одного возьмете?
Изображение

Если возьмете меня с собой, вот таким я буду после купания!
Изображение

И вот таким!
Изображение

И таким!
Изображение

И даже таким!
Изображение

Ну, так возьмёте меня с собой или нет?
Изображение

И я тоже хочу на моря-океаны, и меня возьмите!
Изображение
Марфуша

Сообщение 1АВМ 01 сен 2010, 22:16

Фото просто Чудо! Чучундра и деби проверяют снаряжение и примеряют :lol: . А потом Чучундра так просит взять его с собой :shock: , Супер! И деби очень смешно просит :lol: .

Хорошо, приятно, полезно, удачно вам отдохнуть!!! :D :!:
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Илинюся 01 сен 2010, 22:31

Хорошенькие Чучундра и Деби,так здорово умеют уговаривать,я бы наверное сломалась и взяла их с собой :lol: шучу конечно.Фото супер. :mrgreen:
А может меня с собой возмёте,я тоже хочу понырять и на кораллы посмотреть :lol:
Последний раз редактировалось Илинюся 02 сен 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Илинюся

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев