Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Сообщение vilintina 03 сен 2010, 21:27

Девочки, у кого какие предложения? Марфуша сказала мне в письме, что на этот форум не вернется!!!!!!!! Мы теряем такого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уму непостижимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за чего это еще?????????????
Изображение
vilintina

Сообщение OLKA 03 сен 2010, 21:34

vilintina писал(а):Девочки, у кого какие предложения? Марфуша сказала мне в письме, что на этот форум не вернется!!!!!!!! Мы теряем такого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уму непостижимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за чего это еще?????????????

Что же можно сделать? может еще раз написать Владимиру. Марфуша в личные сообщения писала только свои советы из личного опыта и очень помогала
OLKA

Сообщение 1АВМ 03 сен 2010, 21:34

Только были фото Чучундры и Деби, а сейчас новость, что Марфуша забанена :shock: .
Очень жаль!!! :(
А разве нельзя давать советы и ссылки в ЛС? (я имею в виду не просто рассылать всем советы и ссылки, а если люди просят совета, то можно дать ответ и ссылку? )

vilintina писал(а):Марфуша сказала мне в письме, что на этот форум не вернется!!!!!!!!

Как не вернётся на форум ?
Последний раз редактировалось 1АВМ 04 сен 2010, 19:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение vilintina 03 сен 2010, 21:41

Марфуша:
Оля, я скорее всего уйду, не хочу возвращаться, никакой спам я не рассылала, а только то, как правильно приручить и обучить попугая.

Вот такие дела. Но мы еще можем постараться все исправить. :!: :!: :!:
Изображение
vilintina

Сообщение 1АВМ 03 сен 2010, 21:43

vilintina писал(а):Марфуша:
Оля, я скорее всего уйду, не хочу возвращаться, никакой спам я не рассылала, а только то, как правильно приручить и обучить попугая.

:(
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение OLKA 03 сен 2010, 21:46

Так это и я могу подтвердить она присылала свой опыт, а не какой не спам. Девчонки давайте что нибудь делать :( если и Марфуша уйдет.... это уже слишком :( :( :(
OLKA

Сообщение Елизи 03 сен 2010, 21:53

Мне Марфуша тоже написала, что возможно покинет этот форум, но не думаю, что так будет. Это может лишь случиться, если ей не дадут здесь общаться, в нашем тесном и добром кругу( Установят бессрочный бан). Думаю, паниковать не надо раньше времени. Но от сообщения Владимира я просто в шоке! Оборзел совсем! Обязательно напишу и я ему" благодарственное письмецо". Просто так , чтоб жизнь пломбирам не казалась! :evil:
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Eleni 03 сен 2010, 22:00

Нет, так не пойдет. :twisted: Марфушу надо возвращать. :? Мы нуждаемся в её советах.. :o
Стасюша, Лимоша.
Лимоша с нами с февраля 2008.
Стасюша с нами с января 2010 года.
Наша страничка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13072&st=0&sk=t&sd=a.
Заходите, мы вас ждем!!!
Eleni

Сообщение vilintina 03 сен 2010, 22:02

Да мы просто не допустим, чтоб Марфуша ушла!!!! Я так написала, чтобы некоторые поняли, какие последствия могут иметь необдуманные действия с кнопкой "бан". И как легко обидеть неповтнного человека!!!!! Владимир забывается, что это в принципе форум женщин и детей, а мужчины здесь долго не задерживаются. И такеи меры пусть применяет к себе. Значит, он называет нас "троллями". Это в правилах форума сверху, а что такое тролли - он не пишет. А если кто не знает и обидтся вообще, или что могут подумать об админе, который называет форумчан троллями ???? Или он называет троллями 10-летних деток, которых здесь большинство и которые по наивности и незнанию отправляют свои сообщения в его безупречно оформленные темы????
Изображение
vilintina

Сообщение Eleni 03 сен 2010, 22:13

vilintina писал(а):Да мы просто не допустим, чтоб Марфуша ушла!!!! Я так написала, чтобы некоторые поняли, какие последствия могут иметь необдуманные действия с кнопкой "бан". И как легко обидеть неповтнного человека!!!!! Владимир забывается, что это в принципе форум женщин и детей, а мужчины здесь долго не задерживаются. И такеи меры пусть применяет к себе. Значит, он называет нас "троллями". Это в правилах форума сверху, а что такое тролли - он не пишет. А если кто не знает и обидтся вообще, или что могут подумать об админе, который называет форумчан троллями ???? Или он называет троллями 10-летних деток, которых здесь большинство и которые по наивности и незнанию отправляют свои сообщения в его безупречно оформленные темы????

Не надо злиться друг на друга. Я больше, чем уверена, Владимир просто ошибся и постарается как можно быстрее все исправить. Мы люди и имеем свойство ошибаться..
Стасюша, Лимоша.
Лимоша с нами с февраля 2008.
Стасюша с нами с января 2010 года.
Наша страничка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13072&st=0&sk=t&sd=a.
Заходите, мы вас ждем!!!
Eleni

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев