vilintina писал(а):Девочки, у кого какие предложения? Марфуша сказала мне в письме, что на этот форум не вернется!!!!!!!! Мы теряем такого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уму непостижимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за чего это еще?????????????
vilintina писал(а):Марфуша сказала мне в письме, что на этот форум не вернется!!!!!!!!
Оля, я скорее всего уйду, не хочу возвращаться, никакой спам я не рассылала, а только то, как правильно приручить и обучить попугая.

vilintina писал(а):Марфуша:Оля, я скорее всего уйду, не хочу возвращаться, никакой спам я не рассылала, а только то, как правильно приручить и обучить попугая.
vilintina писал(а):Марфуша:Оля, я скорее всего уйду, не хочу возвращаться, никакой спам я не рассылала, а только то, как правильно приручить и обучить попугая.
Вот такие дела. Но мы еще можем постараться все исправить.![]()
![]()
Вот такие дела. Но мы еще можем постараться все исправить.![]()
![]()

vilintina писал(а):Да мы просто не допустим, чтоб Марфуша ушла!!!! Я так написала, чтобы некоторые поняли, какие последствия могут иметь необдуманные действия с кнопкой "бан". И как легко обидеть неповтнного человека!!!!! Владимир забывается, что это в принципе форум женщин и детей, а мужчины здесь долго не задерживаются. И такеи меры пусть применяет к себе. Значит, он называет нас "троллями". Это в правилах форума сверху, а что такое тролли - он не пишет. А если кто не знает и обидтся вообще, или что могут подумать об админе, который называет форумчан троллями ???? Или он называет троллями 10-летних деток, которых здесь большинство и которые по наивности и незнанию отправляют свои сообщения в его безупречно оформленные темы????