Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Сообщение Natali999 31 авг 2010, 22:58

Очень понравились фотографии ваших крох :) ! Чипунтель очаровательный принц, а Бонечка принцесса красавица! :)
С нетерпением будем ждать вашего возвращения с моря! :)
Хорошего отдыха! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Сластёнка Настёнка 01 сен 2010, 09:40

а я почемуто боюсь выпускать попугайчика Яшульку он тогда в зеркало врезался то по пианино залетит!! очень страшно!! а во всех комнатах кроме нашей с братом есть зеркала а в нашей много дырок куда попугай может залете ть и не вылететь например за шкаф тяжёлый и я его не достану :?: :cry:
Сластёнка Настёнка

Сообщение Марфуша 01 сен 2010, 10:00

Сластёнка Настёнка писал(а):а я почемуто боюсь выпускать попугайчика Яшульку он тогда в зеркало врезался то по пианино залетит!! очень страшно!! а во всех комнатах кроме нашей с братом есть зеркала а в нашей много дырок куда попугай может залете ть и не вылететь например за шкаф тяжёлый и я его не достану :?: :cry:

Во первых, Вы создайте свою тему для вопросов.
Во вторых, надо приручить попугая, чтобы попугай полностью обследовал свою клетку, познал всю обстановку вокруг, а только потом выпускать. И тогда он никуда врезаться не будет, а птичку держать без полетов это жесть!!!
Ольга, извините, что отвечаю в Вашей теме.
Марфуша

Сообщение север 01 сен 2010, 10:12

Красавцы у вас какие! Похоже это заразно,у меня волнистик второй день всего,а уже подумываю о втором...
север

Сообщение vilintina 01 сен 2010, 10:29

Марфуша, спасибо за помощь. Я в деле приручения не спец, так что вы все правильно ответили.
Волнистка писал(а):Ну какой же Чиппи красавец! :D :shock: Ну и Бонька тоже... Фото класс, привет Боньке и Чипу от Саши, Фроси и Яшки ;)

Спасибо, Тася!!! Привет от нас Фросе и Сашке, и Яшке!!!!
OLKA писал(а):Хорошие фотографии :D :D :D действительно такие малышки и комната для них огромное пространство. Вот поэтому и боятся они нас сперва как огня :D :D :D

Спасибо, Оля! Такие манюни, боишься за них, чтобы с ними ничего не случилось.
Марфуша писал(а):Да, они такие маленькие, а сколько от них позитива! :D Они правильно охлаждаются, знают, где можно и нужно сидеть на кондиционере, чтобы не продуло! :D Принц и принцесса очаровательны!!! :D
vilintina писал(а): Я на море 3-го уезжаю.

Если не секрет, а как долго будете отсутствовать на форуме? :roll:

спасибо, Марфуша! Они рпавильно охлаждаются и безопасно, когда кондер выключен :D :D :D . Уеду на 5 дней, наверное не 3-го, а 5-го, похолодало очень.
Natali999 писал(а):Очень понравились фотографии ваших крох :) ! Чипунтель очаровательный принц, а Бонечка принцесса красавица! :)
С нетерпением будем ждать вашего возвращения с моря! :)
Хорошего отдыха! :)

Спасибо большое, Натали! Чипунтель называет Чиппи мой муж))) Интересно звучит, и мне тоже понравилось :D
Сластёнка Настёнка писал(а):а я почемуто боюсь выпускать попугайчика Яшульку он тогда в зеркало врезался то по пианино залетит!! очень страшно!! а во всех комнатах кроме нашей с братом есть зеркала а в нашей много дырок куда попугай может залете ть и не вылететь например за шкаф тяжёлый и я его не достану :?: :cry:

Сластена Настена, пока не выпускайте. У меня Боня даже сейчас иногда врезается в балконную стеклянную дверь. Не знаю, то ли такая тяга к балкону, то ли что - непонятно :D
север писал(а):Красавцы у вас какие! Похоже это заразно,у меня волнистик второй день всего,а уже подумываю о втором...

Спасибо! Пример заразителен! и я в свое время тоже заразилась попикоманией!
Изображение
vilintina

Сообщение Марфуша 01 сен 2010, 20:27

Надеюсь, что когда я вернусь, Ваши Чипунтель и Бонеция будут настолько ручными, а может даже кто-нибудь и заговорит! :)
Ольга, удачного Вам отдыха! ;)
Марфуша

Сообщение vilintina 02 сен 2010, 14:26

Спасибо, Марфуша!!! Вам тоже вернуться поздоровевшими и полными сил и энергии)))
Изображение
vilintina

Сообщение Марфуша 02 сен 2010, 14:54

Оля, с предстоящей Вашей годовщиной свадьбы!!! :D
Марфуша

Сообщение Алла Пономарева 02 сен 2010, 16:10

Здравствуйте Ольга,добралась до вашей темы. Очень понравились фото с Бони и Чиппи на кухне, они обследовали каждый уголок кухни :D и проверили всё.На фото где они на ковре,они такие малшки, Чиппи ещё и сливается с ковром. Интересное место нашли себе для отдыха - кондиционер :) . Оля ,а что такое в купалке лежит?
Алла Пономарева

Сообщение Ви]{тОрИя 03 сен 2010, 23:20

Замечательные попугайчики,Чиппик просто прелесть)Бонявка ему всё показывает,помогает осваивать кухню) :D
Изображение
Ви]{тОрИя

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев