А можно мне анимацию 64 пикселей для аватарки. вот фото птичек
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
а вы не можете мне в Л.С написать где вы всё это делаете плз?)
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
И ещё,если не трудно напишите в личку когда готово будет))если всемя будет))если времени нет можете не писать!!
Ох 1АВМ Даже уже как-то неудобно просить! анимационную аву можно и мне сделать? вот фотка:
Кеша и Лиза зан. 1 м. в кон."лучший попик 2010!" 3 м.в кон."попики целуются" и 2 м.в кон."самый ручной попик" Можете обращаться ко мне по имени.Я Анастасия)
Всем задала некоторые вопросы в ЛС. Жду ответов чтобы я могла начать делать .
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.