Ну мне пока тока поилка не нравится

Далековато от жёрдочки. Мне кажется, чем комфортнее птице дотянуться до чего-то - тем больше шанс, что она будет этим пользоваться.
Летом пыталась обратить знакомую в нашу веру

- пыталась ей объяснить, что птичкам помимо зерносмеси необходимо много всего, элементарно хоть трава. Ну она повесила травки. Позвонила, сказала "хаха, они не едят! Им не надо!" Я пришла на следующий день и увидела, что травка, конечно, висит, но где-то совершенно в углу, где нет удобной жёрдочки. Естественно, птицы просто сидели и косились на сие чудо. Перевесила им к жёрдочке - бросились хомячить тут же.
Ещё, боюсь, Вас чичас будут ругать за зеркало. Я не ярый противник зеркала, но по опыту знаю, что птицы бывают зависают на них. полтора года назад купила 2х птенцов, они сидели в одной карантинке (не было 4ой клетки), и у них висела точно такая же птисадка со счётиками. Так птени перестали общаться друг с другом, сидели как загипнотизированные медитировали на зеркало. Если У Вашего красавца такое же отношение - нужно зеркало убрать будет.
С другой стороны, давно-давно, у меня был один попугай

И у него тоже висело зеркало. Я очень много с ним занималась, и на зеркало он мало внимания обращал. Ну перед сном немного ему попоёт, клювом постучит и всё. Если не критично - пусть висит, сами смотрите. Я на той фотке специально выложила вариант без зеркала

в принципе, там зеркало можно и выковрить при желании

Ещё для мягкого корма завтра Вам сфоткаю кормушки, чтобы к жёрдочке прям вешать, может, видели такие, или иногда на заказ некоторые зоомагазины привозят.
Пы.Сы. Разглядела Вашего малыша. Просто писаю кипятком, хочу такую самку. Голубой пёстрый доминантный опалин, меня прёт с этого окраса почему-то