Кровоточит клюв.

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Помогите!Пожайлуста!

Сообщение Indi 06 фев 2011, 21:31

Спасибо!Завтра с утра позвоним.
Indi

Сообщение Unia 06 фев 2011, 22:34

А что это у него?У нас врачи говорят,что авитаминоз

Я думаю, каие-то неполадки с печенью (потемнение клюва в начале и зелень в помете на это указывают). Это может быть либо врожденное, либо корм плохой, либо яйцами слишком часто увлекались. Сейчас можно немного яйца подмешивать в кашу, потому что попугаю трудно кушать, а яйцо - хороший источник энергии. Когда выздоровеете, яйцо можно не чаще 2-х раз в месяц, порция размером с фасолину, можно и совсем исключить. Препарат Карсил поможет восстановить работу печени.
Anything unattempted remains impossible.
Unia

Сообщение Indi 07 фев 2011, 00:41

Да нет,что б яйца часто мы ему не давали,морковку давали.Сейчас поест попьет не много поиграет и я его закрываю,потому что,клювом везде лезит,и рана кровоточит.Раньше очень много воды пил,сейчас проктически не пьет,не может наверно,так я его сама пою.Незнаю выздоровим мы или нет,но будеб надеяться,что все будет хорошо,от него не отхожу.
Indi

Сообщение Indi 07 фев 2011, 13:46

Звонили врачу,сказал,что сделать не чего не сможет,постепенно клюв будет откалываться,надежды мало. :cry: :cry: :cry:
Indi

Сообщение oksi95 07 фев 2011, 22:40

Обратитесь туда, куда я вам рекомендовала в лс.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Indi 12 фев 2011, 13:00

Здравствуйте,это опять я.Дела у нас без изменений.Ранка постоянно кровоточила,потом начала мазать мазью,корка отпала вчера,но опять пошла кровь чучуть.Мазь человеческая,звонила всем ветеренарам,ни кто нечего не знает.Мазь называется "Кремген"Кушает все хорошо.Он когда не болел всегда пил много воды,как заболел не пил,но сейчас он опять стал много пить воды,крылья выстовляет,ему жарко.Может у него температура.После этой мази клюв начал заростать.Но потемнение уже с другой стороны.
Indi

Сообщение oksi95 12 фев 2011, 13:09

Мирамистином промываете? Что из рекомендуймых препаратов даете? На счет крема не знаю, что вам сказать. Можете фото сделать, как это все сейчас выглядит?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев