Люблю волнишек!!! писал(а):Птичка-красатуля)А мальчика не планируете покупать?
Сколько Яшеньке?
Насколько я знаю Алина очень хочет мальчика, и наверное скоро купит!!!
Заходи ко мне!!!
Люблю волнишек!!! писал(а):Птичка-красатуля)А мальчика не планируете покупать?
Сколько Яшеньке?

Аля Нелипа писал(а):Нормик,Яшка балуется,летает по 2 с половиной часа))))Обожает кушать пророщенную травку![]()
Сегодня в ходила в зоомагазин....Хотела пацана присмотреть,а может заодно и купить....А там вообще волнистиков нету![]()
Сказали на следующей неделе привезут.Пошла на рынок,зашла в зооотдел,спросила имеются ли в продаже волнистые,сказали тоже-нету

Angeloshek* писал(а):Аля Нелипа писал(а):Нормик,Яшка балуется,летает по 2 с половиной часа))))Обожает кушать пророщенную травку![]()
Сегодня в ходила в зоомагазин....Хотела пацана присмотреть,а может заодно и купить....А там вообще волнистиков нету![]()
Сказали на следующей неделе привезут.Пошла на рынок,зашла в зооотдел,спросила имеются ли в продаже волнистые,сказали тоже-нету
Мне в этом сообщении показалась что написано не летает,а лает чуть со стула от смеха не упала![]()
![]()
![]()
Яшенька красотка
Angeloshek* писал(а):Аля Нелипа писал(а):Нормик,Яшка балуется,летает по 2 с половиной часа))))Обожает кушать пророщенную травку![]()
Мне в этом сообщении показалась что написано не летает,а лает чуть со стула от смеха не упала![]()
![]()
![]()
Яшенька красотка
Sashysya писал(а):Angeloshek* писал(а):![]()
и мне![]()
![]()
![]()
AlinOchka писал(а):ваша Яшенька очень похожа на мою Дашкууж очень она мне нравится!!Яша красавица!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()