Юджинн писал(а):Ветер писал(а):А мне все равно кажется, что шансы равны..
Ну... особи женского пола разные бываюь....
Вот у меня, например, Мама упрямая... не уступит в споре никогда, ну, и я, собственно говоря, где-то наверное, такая же... НО... в стычках с Мамой, лично мне проще либо уступить, либо выручает контрольная фраза "в этот раз по-твоему - в следующий по-моему"где-то так
Я, как и ма.. Не люблю уступать в споре.. Можем спорить неделями
Но вот в ситуации с Кешкой.. Как я могу поспорить с ним?!!!? С таким существом сложно спорить..
Я попытался прикинутся скалеротиком и забыть ту нелепую ситуацию, когда красивое имя Скай было разбито банальным именем Кеша, и стал называть его Скаем, но он никак не реагировал.. Как только я называю его Кешей, перышки у его ушек и на голове слегка приподымаются, иногда подчирикивает в ответ на имя Кеша..
Я сдался..
Кешка. День шестой.
Просыпаюсь от того, что этот паразит мечется по клетке: СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ ! ! ! !
В купалке мы не купаемся, а пробуем пролезть в прозрачный пластик: а вдруг ? ? ? А мечется по клетке с таким шумом, как будто невидимая рука его гоняет по этой самой клетке.. Так быть не должно, надо будет задуматься..
Продолжаю приучать к дверке: вход и выход.. Без обозначения пальцем, мы этого не понимаем! Выйти ко мне на пальчик пытается на той жердочке, где сидит в клетке через стенку
Сегодня большую часть времени мы провели вне клетки.. Летать нам нравится, липнуть к пальцам тоже, а еще нам нравится садиться на любую часть лица, на голову и плечи.. Стенд, как и игрушки на нем, мы благополучно игнорируем.. Посадить нас в клетку сегодня было очень сложно: мы тут же слетали с руки при приближении к дверце и, сделав круг или два по комнате, садились на вновь протянутую руку.. Как только оказались вечером в клетке, начали снова по ней метаться.. Как начало темнеть вроде бы успокоился - чистится, готовится ко сну..
Сегодня ругались с воробьями.. За шесть дней, это первый день, когда он начал им отвечать..
Сегодня третий день нашей учебы разговору.. Внимательно слушаем, иногда подчирикиваем, иногда бурчим себе что-то под нос, а иногда еще напоминаем, что мы птени совсем и просто пищим..
Вот такие у нас делишки..

[/url]