Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой личный кусочек небес ! ! !

Сообщение LolaLola 15 июн 2011, 15:31

Красивый у вас попугайчик! И игрушек у него так много, повезло же ему с хозяином!
LolaLola

Сообщение Ветер 15 июн 2011, 21:54

Цыганка писал(а):Красивый у вас птиц :D
Ветер писал(а):Как можно выкидывать таких пухов в клетке на помойку(по мотивам некоторых постов возникла мысль)?

К сожалению это уже наболевшая тема.Некоторые видят в попугаях не живых существ,требующих к себе внимания,заботы и ухода,а чирикающих игрушек.Нажал на кнопочку-птичка зачирикала,на руке посидела,а надоело,на кнопочку тык и попугай замолк.Вот только кнопочек таких не предусмотрено и птицы оказываются на помойке :cry: Извиняюсь,что засоряю вашу тему,просто действительно это все очень печально.

Да что уж говорить.. Не только попусов это касается.. Просто крысы, хомячки и мыши да и кошки с собаками еще как-то смогут выжить на улице.. А вот попусы.. Это же целый хрупкий мирок озорства, нежности и дружелюбия с любопытством, постоянно развивающийся и растущий, требующий внимания, любви и дружелюбности..
Да уж..
Вчера был в зоомагазине..
Купил Кешке пару игрушек и, НАКОНЕЦ-ТО, корм Престиж для волнистых попусов..
Так вот еле сдержался, чтобы не купить невестку для Кешки ! ! ! Там окрас был тот, который мне понравился - пестрый.. И самочка там одна мне приглянулась.. Сумел сдержать себя в руках.. :oops: :cry: лучше бы сорвался и купил.. Хотя понимаю, что рано пока.. Я еще не готов.. И Кешка тоже..
Юджинн писал(а):Ааа!!!! Лапотунька! Фотки прямо профессиональные!! :) А там где он с кормом и фруктиками вообще в душу запала!!

Да ладно уж профессиональные :D :D :D обычные, как и у Вас ;)
LolaLola писал(а):Красивый у вас попугайчик! И игрушек у него так много, повезло же ему с хозяином!

Спасибо ;) а мне все время кажется, что мало и.. Кешке не во что играть :oops: :D ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Zlatika 15 июн 2011, 21:59

прогрессирующая попугаемания, пока без обострений. :)

С купанием вас :)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение fgkldhgkj 16 июн 2011, 22:21

Ветер писал(а):мне все время кажется, что мало и.. Кешке не во что играть :oops: :D ;)

Та же проблемма :lol: Я иду мимо зоомагазина , захожу туда и торчу, торчу там . Продавцы сначала внимательно и даже подозрительно за мной наблюдали , но затем привыкли . Уже узнают :lol:
Так вот пока я там простою поборюсь сама с собой покупать эти качельки или не покупать уже проходит часа пол . В итоге побеждает "покупать" . В придачу к этим качелькам я набираю кучу других игрушек , корма и мин.камушков :shock: :lol: И с полным удовлетворением иду к кассе , а уже от кассы ухожу с пустым кошельком , зато такая довольная , как будто у меня не куча пластмассы и зерна в сумке , а слиток золота :lol:
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение Ветер 16 июн 2011, 22:38

fgkldhgkj писал(а):
Ветер писал(а):мне все время кажется, что мало и.. Кешке не во что играть :oops: :D ;)

Та же проблемма :lol: Я иду мимо зоомагазина , захожу туда и торчу, торчу там . Продавцы сначала внимательно и даже подозрительно за мной наблюдали , но затем привыкли . Уже узнают :lol:
Так вот пока я там простою поборюсь сама с собой покупать эти качельки или не покупать уже проходит часа пол . В итоге побеждает "покупать" . В придачу к этим качелькам я набираю кучу других игрушек , корма и мин.камушков :shock: :lol: И с полным удовлетворением иду к кассе , а уже от кассы ухожу с пустым кошельком , зато такая довольная , как будто у меня не куча пластмассы и зерна в сумке , а слиток золота :lol:

:D :D :D :D :D :D :D
Вот тоже самое и со мной..
Продавцы сначала за мной следили.. Сперва один.. Через пару дней двое.. Потом я с одним из них заговорил.. Я мучил бедную женщину, которая перешла работать сюда из-за зарплаты(тут больше платили) из детского мира, около часа.. С тех пор я давлю улыбайку когда вижу, что продавцы начинают прятаться, как только я вхожу в отдел птиц :D :D :D И это все при том, что я, как настоящий мужик НЕНАВИЖУ ходить по магазинам ! ! !
А еще за мной заметилось: а у вас есть вот такая вот игрушка только зеленая и без зеркал? ППЦ ! ! ! :oops: :oops: :oops:
Zlatika писал(а):прогрессирующая попугаемания, пока без обострений. :)

С купанием вас :)

Zlatika, ты думаешь? Запущенная форма? :D :D ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение fgkldhgkj 16 июн 2011, 22:51

Ветер писал(а):Zlatika, ты думаешь? Запущенная форма?

У кого у кого , а вот у Златы точно запущенная форма :D
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение Цыганка 17 июн 2011, 08:19

Ветер писал(а):Zlatika, ты думаешь? Запущенная форма?

Пока прогрессирующая на стадии сдерживаемости.Как только плотину прорвет,будет у вас мини-курятник дома,много полезных и не очень прибамбасов для попугаев :D Если бы не нелюбовь моего мужа к животным,то нам негде было бы жить,потому что все магазинные и уличные птицы перекочевали к нам в однушку :roll: А так у меня острая хроническая стадия сдерживаемости :twisted:
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Zlatika 17 июн 2011, 09:22

fgkldhgkj, ой, ктобы говорил вообще..)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Ольга Химера 17 июн 2011, 11:30

Ух-ты!Сколько новых достижений :shock: !! Он у тебя в воду сам залез или ты его как-то заманил? :roll:
Кеша со мной с 13.03.2011- 28.03.2015
Киви со мной с 31.03.2011
Ольга Химера

Сообщение Petit_Ange 17 июн 2011, 13:37

поздравляю с душиком ))кешун быстро к игрушкам привыкает?не боитсо?и в каком вы городе живет,что у вас в зоомагазинах столько игрушек?у нас они все каких то диких наркотических расцветок,мне аж самой страшно)
Petit_Ange

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев