Ветер писал(а):ОггО ! ! ! Насколько я знаю, у нас таких не делают? А еще цвет кольца определяет год рождения!
Да, цвет определяет год, но год всё равно проставляют

Заказала через девушку из Германии shock:

у нас делают нечто совсем жалкое, к сожалению
ALBA писал(а):Злата, я любовные истории Ваших попугаев читаю как роман! Надо же, у них целая деревня... Очень интересно!
Это точно, когда этого не касаешься, то - ах,вон птички порхают, а как начнёшь наблюдать и присматриваться - всё сложно
ALBA писал(а):А ещё: судя по всему, Вам очень повезло с родителями . Как они решились разрешить Вам такую стаю
Скорее они пофигисты в этом вопросе. Пока дома чисто и они на это денег не тратят - хоть слона заводи. Как-то сессия была - вермени хватало только на покормить, какая уж тут уборка - тогда да, заворчали.
Твикс писал(а):Ага, хорошая вещь надеюсь что в Латвии такие делают. А ваши малыши просто прелесть, дружные такие и фотографии хорошие .
Про Латвия не знаю,возможно и делают. Спасибо за добрые слова!
эми писал(а):А сколько птичек всего?Вроде 11?
Знаете, я уже и сама как-то запуталась

Лучше об этом не думать, чтобы не ужасаться

11 было уже давно

Сейчас точно больше
Юджинн писал(а):Злат, это не "треугольники", это полноценная "шведская" семья (извините за сарказм )
это точно
Домришко писал(а):Кольца это замечательно. Это как паспорт для птичек))) Собакам чипы под кожу вставляют(но пока мало кто это делает) и татуировки на пузико с цыфрами и буквами заводчика. Зато если малыш потеряется, то по данным можно будет и хозяина найти и вернуть питомца.
У птиц % кольцованных ещё в разы меньше

Да и не каждый знает, что на кольце написано
Mellisa писал(а):оу, классно. и если вдруг птица потеряется и ее найдут, ее вернуть смогут?
Если очень захотят - наверное и смогут как-то через форумы найти. Не знаю. Кольцо суметь прочитать надо.