Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Юджинн 29 июн 2011, 15:57

Злат, это не "треугольники", это полноценная "шведская" семья :mrgreen: (извините за сарказм :D )
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение эми 29 июн 2011, 16:17

А сколько птичек всего?Вроде 11?
Изображение
Второе место в конкурсе попик и техника!
эми

Сообщение Твикс 29 июн 2011, 18:28

Ага, хорошая вещь надеюсь что в Латвии такие делают. А ваши малыши просто прелесть, дружные такие и фотографии хорошие :) .
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение ALBA 29 июн 2011, 18:37

Злата, я любовные истории Ваших попугаев читаю как роман! Надо же, у них целая деревня... Очень интересно!
А ещё: судя по всему, Вам очень повезло с родителями :oops: . Как они решились разрешить Вам такую стаю :o
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Ветер 29 июн 2011, 19:26

Zlatika писал(а):Зато с кольцами :oops:

ОггО ! ! ! Насколько я знаю, у нас таких не делают? А еще цвет кольца определяет год рождения!
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Zlatika 29 июн 2011, 22:45

Ветер писал(а):ОггО ! ! ! Насколько я знаю, у нас таких не делают? А еще цвет кольца определяет год рождения!

Да, цвет определяет год, но год всё равно проставляют ;)
Заказала через девушку из Германии shock: :oops: у нас делают нечто совсем жалкое, к сожалению :(

ALBA писал(а):Злата, я любовные истории Ваших попугаев читаю как роман! Надо же, у них целая деревня... Очень интересно!

Это точно, когда этого не касаешься, то - ах,вон птички порхают, а как начнёшь наблюдать и присматриваться - всё сложно :)

ALBA писал(а):А ещё: судя по всему, Вам очень повезло с родителями . Как они решились разрешить Вам такую стаю

Скорее они пофигисты в этом вопросе. Пока дома чисто и они на это денег не тратят - хоть слона заводи. Как-то сессия была - вермени хватало только на покормить, какая уж тут уборка - тогда да, заворчали.

Твикс писал(а):Ага, хорошая вещь надеюсь что в Латвии такие делают. А ваши малыши просто прелесть, дружные такие и фотографии хорошие .

Про Латвия не знаю,возможно и делают. Спасибо за добрые слова!

эми писал(а):А сколько птичек всего?Вроде 11?

Знаете, я уже и сама как-то запуталась :) Лучше об этом не думать, чтобы не ужасаться :oops: 11 было уже давно :oops: Сейчас точно больше :oops:

Юджинн писал(а):Злат, это не "треугольники", это полноценная "шведская" семья (извините за сарказм )

это точно :)

Домришко писал(а):Кольца это замечательно. Это как паспорт для птичек))) Собакам чипы под кожу вставляют(но пока мало кто это делает) и татуировки на пузико с цыфрами и буквами заводчика. Зато если малыш потеряется, то по данным можно будет и хозяина найти и вернуть питомца.

У птиц % кольцованных ещё в разы меньше :( Да и не каждый знает, что на кольце написано :(

Mellisa писал(а):оу, классно. и если вдруг птица потеряется и ее найдут, ее вернуть смогут?

Если очень захотят - наверное и смогут как-то через форумы найти. Не знаю. Кольцо суметь прочитать надо.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Алёна Зевс 30 июн 2011, 07:36

Mellisa писал(а):
оу, классно. и если вдруг птица потеряется и ее найдут, ее вернуть смогут?

Если очень захотят - наверное и смогут как-то через форумы найти. Не знаю. Кольцо суметь прочитать надо.

Если отдать в спец.вет. здание, там есть спец. лупы, с помощью которых можно будет спокойно прочитать, найти в базе данных хозяина и ему отдать. Только вот, если действительно захотят те люди, которые нашли птицу. Вот например, у меня во дворе дома летат два окольцованных голубя (чёрный и белый). Сейчас их не видно уже и на горизонте, кто знает, что и как. :D
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Zlatika 30 июн 2011, 09:32

Алёна Зевс писал(а):Если отдать в спец.вет. здание, там есть спец. лупы, с помощью которых можно будет спокойно прочитать, найти в базе данных хозяина и ему отдать

К сожалению, всё не так. Может,с голубями и так, но не с попугаями.

На попугаячьем кольце и так видно, что написано. Лупа не нужна.

Российского клуба любителей волнух у нас так и нет. Есть кошачьи, собачьи, крысячьи, даже любители больших улиток уже обзавелись клубом. Но у волны клуба нет :( а значит, и базы нет :(

Вот заказала я кольца - и информаци о них будет только у меня. Есть люди, кто кольцует,но это только тих личная инициатива. В Питере есть заводчица,которая вообще сама кольца клепает. Контроля нет.

Если и получится найти - то только по таким вот птичьим форумам.
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение эми 30 июн 2011, 12:41

Мамочки вот это семейка птах у вас!Повезло птицам с хозяйкой!
Изображение
Второе место в конкурсе попик и техника!
эми

Сообщение Zlatika 30 июн 2011, 21:14

Эми, спасибо!

А у нас нежности в квадрате :oops:
Изображение
Изображение

Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев