Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Джейн 08 июл 2011, 12:26

Срочно ставим памятник, пишем хвалебные стихи и изобретаем автоматические кормушки или роботов-нянь!
Изображение
Изображение
Лёлик улетел на Радугу 29.09.12. Мой хороший, мы тебя не забудем!
Джейн

Сообщение Mellisa 08 июл 2011, 12:35

а если вы не работаете, откуда ученики, которые птиц приносят :? ?
мы тут
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19564
Изображение
I место в конкурсе птичка-хрюшка
III место в конкурсе попик и техника
Mellisa

Сообщение Попугатор 08 июл 2011, 12:43

Zlatika писал(а): мухоловки - это ппц полный.

какие крошечки))) по-моему, даже взрослые мухоловки меньше попугая, да?
пусть их ваши птицы воспитывают! Сколько было случаев, когда взрослые животные чужих детенышей воспитывали? даже феральные люди существуют в природе ( люди - "маугли"). :D

а нам всем форумом для вас на памятник надо скинуться: "великой птичьей маме". сделать его таким, чтобы птицам было удобно сидеть, установить памятник в парке)))
Изображение
Попугатор

Сообщение Zlatika 08 июл 2011, 13:12

Mellisa писал(а):а если вы не работаете, откуда ученики, которые птиц приносят ?

Они принесли их в школу, а там подруга работает, она их ко мне отправила со стрижонком-то.
А мухоловок я сама забрала у девочки, которая ко мне заниматься в частном порядке ходит.
А не работаю я всего пол месяца.

Попугатор писал(а):какие крошечки))) по-моему, даже взрослые мухоловки меньше попугая, да?пусть их ваши птицы воспитывают! Сколько было случаев, когда взрослые животные чужих детенышей воспитывали? даже феральные люди существуют в природе ( люди - "маугли").

Исключено. Во-первых, мушки совсем невесомые. Попугаю чисто из любопытства хватит одного раза тюкнуть. Мушки насекомоядные, им впринципе сметельна попугайская еда. Мушки уличные, мало ли какие у них болячки/паразиты?

Им надо клеточку будет купить типа рекорда 4, и придумать, куда поставить в др комнате.

Ой, да ладно Вам с памятником, лучше посидите с ними с утра денёк, я хоть высплюсь разок ;)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Попугатор 08 июл 2011, 13:47

Zlatika писал(а):Исключено. Во-первых, мушки совсем невесомые. Попугаю чисто из любопытства хватит одного раза тюкнуть. Мушки насекомоядные, им впринципе сметельна попугайская еда. Мушки уличные, мало ли какие у них болячки/паразиты?

я просто попыталась пошутить...
а насколько невесомы? в сравнении с попугайским птенчиком, например, трех недель от роду?
Ой, да ладно Вам с памятником, лучше посидите с ними с утра денёк, я хоть высплюсь разок ;)

вам бы мои биологические часы. Весь год соблюдала четкий режим дня, и теперь летом, когда все нормальные люди должны поздно ложиться и поздно вставать, я продолжаю жить, как чокнувшийся жаворонок! когда семья просыпается и не спеша выползает завтракать, мне уже пора обедать.
просыпаюсь каждый день в одно и то же время. Хоть в пять утра усну - все равно ≈ в 7.04 проснусь и больше уже не засну, хоть вешайте.
единственный хороший момент - биологические часы Грачика тоже будят его каждый день в одно время. Пользуясь своим положением, стараюсь не сбить птице режим дня, вместе просыпаемся и кушаем как раньше)
Изображение
Попугатор

Сообщение Ветер 08 июл 2011, 14:39

Ну ты вообще ! ! !
В прошлой жизни ты была птицей ! ! !
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение ALBA 08 июл 2011, 17:32

:shock: Злата, при таком хозяйстве Вам вообще работать некогда) У Вас дома - работа...
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Sashysya 08 июл 2011, 20:31

ALBA писал(а)::shock: Злата, при таком хозяйстве Вам вообще работать некогда) У Вас дома - работа...

Согласна...
А как прочитала, что мухоловок каждые 15 минут кормить надо меня аж передёргнуло... :shock:
Поражаюсь тобой... :geek:
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение vika5412 08 июл 2011, 20:51

Какие же хорошенькие! :) Так если каждые 15 мин кормить, когда спать то оО, или они на ночь перерыв делают? А попугайчик обязательно найдется, главное верить в это и надеятся, и не здаваться ;)
[url=http://www.волнистые попугаи.ru/]Изображение
vika5412

Сообщение Zlatika 08 июл 2011, 23:13

с 22 до 6 утра они спяяяяяяяяяяяяят! ААААААААААААА!!! 15 мин назад последний раз покормила, всёёёёё...
С мушками я как-то приладилась, они "двукнопочные" - есть - рот открывается очень широко. пить - рот открывается чуть чуть, еду не впихнуть, но птичке явно что-то надо :geek:

Со стрижиком всё сложно. Утром мне почему-то казалось,что он вообще простой. А сейчас.. я его вообще перестала понимать. Утром пищит без перерыва, ест по 4 здоровенных 2х сантиметровых сверчка. НЕ КАКАЕТ :shock: Днём не пищит вообще, сверчков выплёлвывает, соглашается чуть чуть и только маленькими горошинами глотать мешанку из творога , детского питания и дафнии, пьёт много, постоянно какает :shock: Вечером капризы продолжаются, вообще всё выплёвывает.Съест первое,что запихаешь и всё - нафиг бееее.. Надо успеть запихать маракаса и тут же влить воду - тогда проглотит. Пищит без остановки, тоскливо-тоскливо, как будто плачет.. :(

Вот такой ппц на колёсиках.

Сансу немного успела сёдня пофоткать. Малышка весь день творила хаос - раскидывала мячики, вешалась в кольцах и пыталась завести крутое авто :geek:
Мотор заглох :(
Изображение
Колёса не крутятся! :(
Изображение
Изображение
Может, за ручку подёргать?
Изображение
Ещё, кажется, капот надо открыть! :idea:
Изображение
Старая развалюха :(
Изображение

Каюсь, не поймала момент, когда она её скинула вниз :oops: :oops: :oops:
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев