Zlatika писал(а):Клещ на начальной стадии, Жёрдочки НЕМЕДЛЕННО сменить на деревянные! Резиновые - это езё хуже просто пластмассовых! Меняйте какможно скорее!
Помоему лечение клеща проводят именно на пластмассовых жёрдочках
Сашусь, там резиновые, об них очень быстро натираются лапки. Ладно бы были пластмассовые просто. Не знаю, зачем ферпласт стали эту дурь делать во всех своих хороших клетках
raini, совсем чёткое фото можете сделать? ЧТобы ничего не было размыто? Может, и просто шелушится.
ЛС Вам скинула, почитайте пожалуйста обязательно.
Как много людей, как мало патронов Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Привет всем, я новенькая, зовут Марина. Первый раз в житни купила попугайчиков детям. В магазине сказали, что две девочки, но посмотрев ваш форум,во мне закрались сомнения. Можете развеить мои сомнения?...я считаю, что один мальчик, у которого полоски на шапочке, и он старше девочки,которая без полосок. Да и поведение у неё очень "женское"
есть ещё фото, глазки, и кушает самочка, а мальчик в это время ей серенады напевает
"Лохматый", так назвала моя дочка, девочку, за то, что на ней нет полосочек. Любит ногти очень, грызёт, реагирует на цвет, на ненакрашенные не реагирует. А второй не подходит, назвали Шустрым, пока самочка не видит по шустрому уплетает. Но любят друг друга, не могут друг без друга. Хотя самочка его гоняет бывает.