Состояние птички сегодня такое: Попугай умер. Сегодня в 4 часа ночи.
Вчера к вечеру состояние его было такое же, потом все легли спать и выключили свет в комнате где попугай, я спал в этой же комнате. Затем в 4 часа ночи когда я спал, я мысленно слышал какие то шорохи в клетке, как попугай метался туда сюда, но я не мог проснуться, потом услышав еще раз как клетка шумит, я наконец сразу же проснулся, быстро включил свет в комнате и посмотрел на попугая. Бедолага лежал внизу клетки в углу а голова висела, он уже не шевелился. Я испугался потрогал его но сердце его уже остановилось. О нет я опоздал на 10 сек. Если б я проснулся хоть на минуту раньше и включил бы свет он уже может жил бы. Хотя метания редко у него были и раньше.
Причина смерти так и не понятна. 1 Он умер из-за ночного испуга и изза темноты начал метаться по клетке и умер 2 Даже если б день был бы может у него внезапно приступ сердца был и он и так бы умер 3 Его наверное корм убил.
Спасибо что пытались помочь. Теперь мне горько места себе найти не могу, привык я к попугаю, но рано или поздно всё равно все умирают. Через месяц планирую купить нового попугая.