Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои любимые кусочек небес, белое облако и солнечный луч ! !

Сообщение Валнистик 03 сен 2011, 08:35

Прошенька такой лапотусик)))) А Тоська - ну и девчонка, мужиков построила...
Видео с разговорами Кешки мне понравились, а он говороит только: Кеша - хороший и Кеша - птичка и Кеша - птенчик или еще, что нибудь?
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение ALBA 03 сен 2011, 10:30

Ветер, я так рада за твоих птичек! Какие они все смелые и смышлёные, сразу познакомились) И Прошка очень симпатичный!
Интересно, кому достанется ТосяБося :)

Они сегодня все втроём спали в одной клетке?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Твикс 03 сен 2011, 11:18

Читаем с мамой и смеёмся :) ! Какие у вас прикольные попугая, а Тося вообще класс! Мой тоже когда поткатывает к уху плюшевого медвядя, то делает глаза как у зомби, пушится и стучит клювом. Надеюсь когда он самку увидит таких проблем как у вас не будит :? .
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Твикс 03 сен 2011, 11:22

ALBA писал(а):Ветер, я так рада за твоих птичек! Какие они все смелые и смышлёные, сразу познакомились) И Прошка очень симпатичный!

Скорее всего кто достанется Тобосе. Она ведь деловая баба :lol: .
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Юджинн 03 сен 2011, 12:33

Сижу и умиляюсь, какая же миленькая компания подобралась! Почти что копия моей (пардон за безграничную наглость), тоже голубенький спенгл, беленькая и желтенький. Что ж, надо дружить семьями! :mrgreen:
Саш, четвертую птичку какого цвета хотите, если не секрет?? :?
А говорящий Кешка на видео это нечто.. я, если честно, сначала даже испугалась.. настолько необычно :)
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Ветер 04 сен 2011, 23:05

Аня12 писал(а):Поздравляю! Попугае-мания в разгаре. Все просто очеровашки!!!

Аня12, не соглашусь! Я сумею сказать стоп.. Скрипя зубами буду брать четвертую птичку.. Мне так с Кешкой хорошо было(знаю, что звучит эгоистично) :oops: :oops: :oops:

Валнистик писал(а):Прошенька такой лапотусик)))) А Тоська - ну и девчонка, мужиков построила...
Видео с разговорами Кешки мне понравились, а он говороит только: Кеша - хороший и Кеша - птичка и Кеша - птенчик или еще, что нибудь?

Прошка хороший мальчик! В первый день стукнулся о полку в клетке, которая закрывает кормушки от какулек, рассек немного восковичку..
Кешка много что говорит.. Кеша хороший, Кеша птичка, Приветик, Привет, Кеша привет, Кеша попу(гайчик не договаривает), имитирует звуки поцелуев, кашля.. И много что еще.. Но это все редко.. Самое основное, что мы можем болтать сутками: Кеша птичка..

ALBA писал(а):Ветер, я так рада за твоих птичек! Какие они все смелые и смышлёные, сразу познакомились) И Прошка очень симпатичный!

Они сегодня все втроём спали в одной клетке?

ALBA, да, решил, что прошка жил у хороших людей, которые о нем заботились, так что можно сразу в большую клетку сажать.. А меня отругали.. Сказали нельзя так поверхностно относиться к птичкам.. И карантин надо было соблюдать..
Прошка и ТоськаБоська тоже индивидумы.. Но.. Что-то как-то Кешарика я люблю больше всех.. Может просто потому, что Кешка со мной уже 4 месяца, а эти попусы всего недавно..
Кешка и Прошка спорят за место рядом с ТоськойБоськой.. И то один, то другой периодически сидит рядом с ней.. А эта прафурсетка гоняет их и целует обоих.. Понаблюдать основательно не удается - работаю три дня, но ма говорит, что ТосяБося почти всегда с Прошкой тусуется.. Мол они и подходят друг к другу.. А Кешарик наш один и они, мол, его постоянно дискриминируют..
А еще Кешка к Прошке с разговорами подкатывает :oops: не верю, что он не такой.. Просто ТосяБося его обидеть может, а Проша ни разу не обижал.. Мне кажется так..

Твикс писал(а):Читаем с мамой и смеёмся :) ! Какие у вас прикольные попугая, а Тося вообще класс! Мой тоже когда поткатывает к уху плюшевого медвядя, то делает глаза как у зомби, пушится и стучит клювом. Надеюсь когда он самку увидит таких проблем как у вас не будит :? .

Твикс, я сам угораю периодически, глядя на них ! ! !
Столько всяких смешных моментов происходит - жаль не имею возможности наблюдать за ними вечность: это же так интересно!

Юджинн писал(а):Сижу и умиляюсь, какая же миленькая компания подобралась! Почти что копия моей (пардон за безграничную наглость), тоже голубенький спенгл, беленькая и желтенький. Что ж, надо дружить семьями! :mrgreen:
Саш, четвертую птичку какого цвета хотите, если не секрет?? :?
А говорящий Кешка на видео это нечто.. я, если честно, сначала даже испугалась.. настолько необычно :)

Не знаю как по поведению, но по окрасам точная копия ! ! !
Юджинн, я хотел понаблюдать за ними, да и денег пока нет.. Мне просто еще не понятно кому я буду невестку подбирать.. Прошке или Кешарику? Но, мне кажется, что Проша влюбился в ТоськуБоську с первого взгляда..
А заводчики, у которых я Кешу брал, предложили мне для него девочку.. Пока я не понял какого цвета, но тоже спэнгл.. И скорее всего это будет невеста Кешарика..
Говорящий Кешка необычно? Это как? И почему испугались? :D

Пока таких основательных новостей у нас нет.. Единственное что, мои кормушки маловаты для троих :shock: надо искать что-то побольше.. А еще никак не могу найти жердочки для стачивания ногтей.. Во всех четырех магазинах в близи от моего дома нет таких..
Ну вот, как-то так..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение shoeiedibistl 05 сен 2011, 00:58

кайфовые попугаи и рассказы отличные) читать интересно) :lol:
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение Ветер 05 сен 2011, 19:04

shoeiedibistl писал(а):кайфовые попугаи и рассказы отличные) читать интересно) :lol:

Спасибо! ! ! :oops:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение marisha__07 05 сен 2011, 19:26

мне безумно нравиться ваш Кеша, он у вас самый красивый!!!!!!!!!!!остальные тоже красивые, но особенный :!:
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение Lyudmila73 05 сен 2011, 21:52

может, породнимся ;) ? думаю, девочка среди моих найдется достойная...мама плодовитая и родители хорошие)))
Чирри 05.01.11,Гаруша29.10.10,
Рома 31.01.11,Жемчужинка Д04.11.11,Яша 07.01.12(Д15.10.11), Рада 15.05.12 (Д25.03.12),ГРинн 21.10.12(2г),Свитти 21.10.12(2,1г),Зеленка 01.06.12(1г), ФеняД21.11.12, ДочаД08.02.13, ГошаД04.02.13, Оливер, Злата, МаркизД01.02.12
Lyudmila73

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев