Вика Розочка писал(а):Добрый вечер.Хочу сказать в защиту ТосиБоси, а мне она нравиться.
Красивая птичка.
Желаю вам что бы птички все ваши оказались здоровые и не болели.
Так она мне тоже нравится такая какая она есть! Истинная ТосяБося ! ! ! Я же ее своими собственными ручищами покупал! Просто поражаюсь каждый раз глядя на нее: как же можно быть такой замухрышенцией? Такое ощущение, что я за ней одной плохо ухаживаю и она такая вся каракатица!
НиКки писал(а):Всегда с удовольствием читаю Вашу темку, очень интересно пишите. Попугайки прелесть. А ТосяБося вообще молодец девченка!
Удачи!
Спасибо большое!
Твикс писал(а):Интересная жизнь у ваших попиков! Мне кажется что не важно, кто с кем встречается, главное что бы им было весело. Пусть сами разбираюьтся...
Так и я о том же))) а вдруг там кто-то не при делах совсем? Вот мне почему-то кажется, что Прошка любит ТосюБосю, которая любит Кешку, а Кешарик мой любимый дурачок обожает колокольчики и.. Бусюлина вообще не при делах любовных.. А вдруг ей как-то неловко или не хорошо у меня?
Кристинка и Аро писал(а): Да надо-бы их всех свозить , а то вдруг чего !!!!Тфу,тфууууу.....
Кешарик от хороших заводчиков, а вот про остальных ничего сказать не могу.. Ох уж эти зоомагазины.. Так что.. Надо проверять всех..
Юджинн писал(а):Ну нееее... У такой ядреной бабы как Тосябося не может быть клеща!!!!
Но проверить все же стоит, а то мало ли что
У ТоськиБоськи оперение какое-то странное.. Она всегда какая-то полулысая)))) пусть посмотрят.. А про клеща, я думаю, что он у Буськи.. Она часто очень чешет ножки свои в том месте, где заканчивается оперение и начинается кожа ножек.. В том месте, к слову, есть шелушение..
Одного боюсь: стайка начнет бояться рук.. Но через это нужно пройти..
ALBA писал(а):Ветер писал(а):На следующих выходных хочу всех их взять и отвести в ветку, чтобы проверили на наличие паразитов и всего остального..
Вот это правильно. Только как вести? Может, глупость спрошу, но... а на дом нельзя ли вызвать врача? Или это только в экстренных случаях делается?
Думаю, что это будет дороже, чем свозить их самому.. В Москве готовы и за то, что ты дышешь воздухом бабло брать, так что.. Не знаю, посмотрим..
Вечером повесил им яблоки.. Сгрызли под ноль