Ольга1983 04 окт 2011, 06:05
да нет...про Фронтлайн читала...еще раза три все перечитала...там заводчик пишет...разводит волнистиков...а писал мальчик...фото выложил...там точно пероеды-перья простроченные как на машинке без ниток и словно ножницами кончики срезаны...жалко птенчика...мальчик плачет...а у нас все хорошо...нет пероедов...мальчишки наши шалят, в догоняшки играют...начала давать гамавит в поилку (уже второй день)...стали активнее попики, задираются, песни поют-просто заслушаешься...вот думаю от гамавита или просто привыкают к нам)...сына нашего боятся-он у нас голосистый-с ним разговаривает на своем языке)...а я хочу сказать еще вот что - после родов у меня начались проблемы со щитовидкой...выражалось это не только в том, что волос выпадает в аховых количествах, но и волнением ни с того, ни с сего...искала пятый угол, гнала от себя всех и пряталась в ванной...сердцебиение вырастало жутко...думала умру...массажист сына (ведет его с младенчества) посоветовала волнистых попугаев...у нее 2 чижа и волнистики дома...песни!...я не очень-то поверила ей, что они лечат пением, т.к. слышала о таком воздействии только кеноров...и вот, вышла я 2 месяца назад на работу...и месяц почти каждый день болела вот так страшно...сидеть на месте просто не могла...словно душа и сердце выскакивают из меня...10-го сентября купили Кешика...для сына, думали, что с ним быстрее заговорит...прогресс конечно есть, но самое важное, что у меня нет волнения...я слушаю как поют наши попушки и даже когда что-то негативное в мысли приходит-волнения не возникает...я понимаю, что может я не туда пишу, но эти малыши - Кеша и Фунтик вылечили меня!...я не пью таблеток горстями...я стала спокойнее...так что тем, кто против волнушек или боится что шумно или грязи много наоборот нужно заводить этих малышей и радоваться с ними жизни...а если есть моральные или душевные проблемы - ТЕМ БОЛЕЕ...спасибо форуму за многочисленную информацию о волнистиках-она очень помогла мне...