Для волны плохая клетка, расстояние мжду прутьями слишком большое. МОжет где-то что-то застрять (в смысле голова дурная), и не удобно ему по такой лазить. Это самый главный минус.
Ну и размеры и золотистость.
Как много людей, как мало патронов Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
здравствуйте! хотел нарезать веток для жердочек и не знаю стоит ли их почистить от коры, и какой диаметр жердочки самый подходящий? сейчас у нас 2 жердочки: одна 1см а другая чуть меньше сантиметра...
Lizko, Из какого дерева хотели делать? От коры чистить не надо, этим попугаи сами займутся) 1 см это наверно минимум, вообще вроде лучшим считается 1,5-2. Когти должны упираться в жердочку, тогда они будут стачиваться.
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
хммм....в этой теме прочитал что можно..... просто в саду много сливы, вот и решил ее (чтоб далеко не ходить, так сказать), а яблоня маленькая вся...2см в диаметре и не найду веток ( ладно, спасибо! рябина карочи рулит)
Zlatika писал(а):Для волны плохая клетка, расстояние мжду прутьями слишком большое. МОжет где-то что-то застрять (в смысле голова дурная), и не удобно ему по такой лазить. Это самый главный минус.
Ну и размеры и золотистость.
Взяли такую, потому, что нам сказали, что вырастит с кореллу.