Arip 05 ноя 2011, 15:41
1 Погибнет от шока? Не мне так не надо в третий раз с попугаем.
2 Клетка у нас там где всегда и была, первый попугай жил там 5 месяцев, второй попугай 3.5 года, в общем клетка на этом месте стоит уже 4 года, там, что менять месторасположение я не хочу так как привык что там всегда попугай бывает, клетка у стенки почти в углу, на уровне моих ног, примерно 70-100 см на столе стоит.
3 Да нет, что ему пугаться, телевизор часто бывает включен но не громко, музыку и вообще звуки он не боится этот вариант отпадает.
4 Так оставляли же вроде все равно не привыкает, поэтому это уже серьёзно.
5 Нет вы не правильно поняли, я его ни раз еще не гладил, и можно сказать даже пальцами почти не дотрагивался хоть и пытался, но попугай же не дает, он будет метаться в клетке но не дадит себя потрогать. Два прошлых попугая были в такой же ситуации нормально.
6 Почитаю.
7 Да почти по всем правилам приручал, теперь дня два назад эти правила оставил решил по своему действовать. Кстати попугай очень сильно яблоки есть любит, даже сильнее чем корм.
8 Да действительно бывают плохие хояева, но точно не я. Я уже умел дело с двумя прошлыми попугаями, так что я немного уже опытный про попугаев 4 года у меня были. Первый умер от несчастного случая, второй умер месяца два назад от болезни (сильного отравления не понятно чем) Пока второй волнистый попугай еще жив был я обсуждал это на этом сайте в разделе болезни, всем пытался его спасти, но он за 2 минуты начал метаться и раз упал и больше не шевельнулся. Так что больше я не намерен такого допустить.