Питерские заводчики!
да, вы!
Обратите внимание на тему: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=10&t=21088
Мы - ваши потенциальные покупатели.

крошка писал(а):Красивую невесту купили Вы Кузе! А после адоптации все попугаи будут жить в одной клетке?
крошка писал(а):Может, у вас клетка для средних попугаев? Я не знаю, как птица может пролезть между прутьев, если клетка обычнаяНе может Васаби быть настолько тощей, пусть она 1,5 месячная и плохо ела раньше.
крошка писал(а):Со сквозняками проблему решайте! Это ведь не дело. От них птицы могут простудиться и умереть. Тем более, если сквозняк открывает дверь и Кузя пролетает в комнату, то сквозняк может дверь и захлопнуть и раздавить птица. Не открывайте окна во всех комнатах или двери уплотните, чтоб не открывались сами.

Atalina писал(а):Васаби - красотка. Может она просто еще очень маленькая, и в дальнейшем подрастет?
Atalina писал(а):Чика, очень прикольно купается в арбузе. А моя попугаиха любит в винограде купаться Так им интересней наверное.

Знаете, я Грачику и Чике помогала семерых птенцов вырастить. Кузя, кстати, тоже их сыночек. Я вам скажу честно, у меня полуторамесячные птенцы здоровее были. Все фото тут в теме можно найти (первый выводок - с первой страницы, второй начинается с девятой).
Васаби маленькая, но не худая, мы ее на рынке прощупали, кости не торчат, везде все мягонько. Но, глядя на нее, хочется накормить ее до отвала...
В мокром винограде? Это еще ничего, у нас эта голубая дайверша все время совершает погружения в мой недопитый остывший чай. Я чаеман, чая пью много, у меня есть привычка налить, выпить половину, остальное прийти допить позже. К моему приходу в чае уже плавает пыль, пух, а у Чики мокрый коричневый лоб.
Atalina писал(а):У меня тоже такой Феня. Пить, кушать и краситься в его присутствии невозможно