oksi95 писал(а):Ой-ой, прошу прощения, конечно же 0.1 мл!
Вы меня немного успокоили

А то я начала себе уже представлять, как вы пытаетесь влить попугаю по 1 мл лекарств
Вы наверное живете в большом городе, раз есть возможность сделать рентген попугайчику
Какого врача вы вызывали? Фамилию помните?
"Слюни"-это вы имеете в виду сопли?
Бифидумбактерин давайте обязательно, а еще лучше Линекс, так как вы принимаете антибиотики, а они угнетают флору и ухудшают аппетит.
Да, я живу в Москве. Тут есть замечательнейшая служба скорой ветеринарной помощи http://www.zoovet.ru/skorptic.php. О том, что она чудесная я могу судить из лечения Хипстера - очень внимательно слушают вчем проблема, очень оперативно приезжают и очень оперативно потом связывают с лечащим врачом если есть таая необходимость. Хипстера лечит врач Щугорев.
Слюни - это внутри клюва, как мне объяснили жидкость, выделяемая из зоба, он её ка кбуто отрыгивает, она очень похожа на слюни... из носа выделений нет. Да, бифибумбактерин знаю что обязательно надо при антибиотиках. Бедный мой малыш, 5 лекарств терпит, я с ним минут 20 вожусь пока умудрюсь все куда надо закапать, но куда деваться... Он меня кстати порадовал, ттт, сегодня вечером уже повыше держал голову и самое главное сам поел!
ps 1 мл в волнистика при всем желании наверное невозможно запихнуть )))) шею свернет, но не дастся )))
Мы в ответе за тех, кого приручили.