крошка 28 ноя 2011, 15:09
Клетка, однозначно, маленькая. Она должна быть как минимум 50 см в длину, для пары желательно 60 и более., лучше если она будет вытянута горизонтально, а не в высоту. Вот представь ( ничего, что я на ты?), купишь ты девочку, надо будет 2 кормушки для корма, поилка, кормушка для мягких кормов ( каши), кормушка для минер. покормки, качельки ( желательно 2), игрушки ( колокольчики, кольца, шарики) - там же будет не развернуться! Надо купить клетку побольше, а эту оставить дла прохождения адаптации новой девочки. Только с девочкой не спешить! Сперва надо приручит Гошку.
Еще одно - не надо брать птичку в руку! Это не котёнок, не хомячок и т.д. Можно приручить птицу идти на палец, руку, прилетать на плечо, голову. У меня, к примеру, попугай оч. ручной, но в руку я беру его с огромным трудом, когда нужно ему дать лекарство.
Тебе всё правильно написали, что нужно поменять, что у тебя неправильно. Здравую критику надо принимать спокойно. Читай закрепленные темки в разделе Кормление , про фрукты, овощи, каши, как к ним приучить.
Уверенна, что ты понимаешь - это живое существо полностью зависит от тебя. В хороших условиях и при правильном уходе попугаи живут 10-15 лет, а то и больше. В твоих руках сделать жизнь птички счастливой!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.