у моего попугая недавно коготь стал черным и он не сжимает полностю этот палец, еше часто впячет ее, когда сидит на жердочке. Это пойдет или нет? А если не пройдет, как лечтить? (Когда ми его поймали на улице, он не имел одного когтя на той самой лапе. Подскажите почему?)
Если можно сделайте изображение коготка еще ближе. Этого когтя не было, а потом он отрос? Дайте больше информации о птичке: предполагаемый возраст, пол, рацион питания, условия содержания. Птичку выпускаете из клетки?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Возраста я не знаю (пойманый на улице) точно больше года. Самец (у него есть здоровая самка). Почти всегда кормами Trill и Menu иногда даю моркву (не хочет есть других фруктов и овощей). Прибераю раз в 2 дня жердочки пласмасовие и деревяные, хочу купить большую клетку. И выпускаю его каждный день.
Трилл и меню - самые поганые корма для здоровых попугаев. В трилле очень много буквально СМЕРТОНОСНОГО йода, а меню плохого качества. Смените корм на рио,престиж бельгийский, фиори, 8в1, их так много в теме КОРМА! пластмассовые жерди плохие.
Где именно вы живете? Пальчик весь не сгибается? Не видно уплотнения на нем? Скорее всего он был сломан и сросся неправильно, потому и не сгибается. На нем не было коготка сначала?
Живу я в Волочиске Хмельнитская обл. когтя нет но только на другом пальце этой лапи уже пол-года (когда поймали бил без когтя) и нет сейчас (наверное, предидущие хозяива).
Как мне сделать чтобы он свободно шевелил этим пальцем, пройдет ли почернение?
Последний раз редактировалось Besitzer 03 дек 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Если палец был сломан и сросся неправильно, он не будет свободно сгибаться, птичка просто к этому приспособится и будет задействовать другие пальцы. Почернение появилось недавно или было сразу? На счет корма: пока из украинских ищите Пташку, когда будете в другом городе, спрашивайте хороший корм. Есть вариант-заказать по интернету. Но только не Трилл