Приветствую участников форума!
Завела тему в надежде на помощь. Заболел мой волнистик, не могу понять что с ним происходит. У нас два специалиста по птицам в городе, один болеет к другому не попадаю из-за командировки, пыталась сама лечить птичку -но улучшений нет. Посоветоваться не с кем в настоящий момент, завтра уезжаю на неделю и птицу на папу оставляю, что с ним делать не знаем. Может кто видел похожую картину и что-то подскажет?
Тишке 2 года, всегда на вольном выгуле, очень умный, ручной, и не склонный особо к хворям. Пару раз болел (зоб воспалялся и энтерит случался), но мы быстро справлялись, а сейчас неделю уже чахнет. Сидит неподвижно на одном месте почти весь день, спит или дремлет, молчит ( вообще болтливый и живой очень, такая батарейка бешеная), весь нахохленный, ест хорошо (корм Padovan), песок тоже ест, камень минеральный ему крошу в подкормку, огурчик-морковку-яблоко клюет немного, пьет- много (даже слишком много, на мой взгляд). Грею его лампой. Поила сначала гомеопатией пару дней ("Веракол"), потом антибиотиком "Энромаг" пропоила. Дальше боюсь сама что-то ему давать. Фотки в аттаче. Помет мне кажется не похож на понос, много жидкости от прозрачного до зеленого цвета, иногда просто писает водичкой после того как напьется. Может это не с ЖКТ, а с почками что-то у него? и что можно сделать чтобы ему помочь?..