Обзор карцеров – это НЕ дом для попугая!!!

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Обзор карцеров – это НЕ дом для попугая!!!

Сообщение Эха 14 дек 2011, 20:59

Lena_Yasha писал(а):А насчет того, что люди определяют нравится домик попугайчику или нет, могу сказать, что мой Яшуля любит свой домик.

ну не знаю как вы учуеваете, нравится ли вашему попику домик или нет :D , но если птица была в этой клетке и привыкла к ней, то конечна она будет в нее бежать и охранять, если не увидит другую клетку.
Хотя может я ошибаюсь...
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение инокешик 15 дек 2011, 09:53

razdolbajka писал(а):
Эха писал(а): Можно пиано 4 или 5, я больше за 4 на пару, потом пиано 6 купите, когда продадите нынешнею и пиано 4

Да пиано 4 по размерам от той, что я купила не сильно и отличается. Так что я лучше сразу к пиано 6 перейду, когда денег поднакоплю. А эту клеточку я лучше в карантинку тогда переведу. Вот только хочется где-нибудь на них вживую посмотреть, чтобы оценить размеры. Я вот в Питере нигде в магазинах их не встречала.

Я заказала клетку на этом сайте так со мной даже не удосужились связаться за неделю!!! И после звонков к ним они тоже не перезванивали!!! Вот те и фирМА и где же клетку заказать????
инокешик

Сообщение Валнистик 15 дек 2011, 10:17

То, что охраняет, это еще ничего не значит. Это его клетка, его территория. Бомжи свои картонные коробки тоже охраняют...
Интернет-магазины: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=21312
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Эха 15 дек 2011, 13:42

Инокешик, найдите другой магазин. Вот самая дешевая цена после того магазина на пианоhttp://zooshef.ru/products/ferplast_piano_6_kletka_dlja_ptic
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение инокешик 15 дек 2011, 14:39

Эха спасибо огромнейшее!!!!
инокешик

Сообщение Эха 15 дек 2011, 15:45

Да на здоровье! Вашим птичкам)
На всякий, вот еще сайтик, это 3 самые дешевые цены на эту клетку \две ссылки у вас уже есть, вот третья\ http://www.kletki.ru/shop/index.php?productID=216&PHPSESSID=vt4f348os9s0g4i2j50g6840h4
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Lena_Yasha 18 дек 2011, 02:36

Кристинка и Аро писал(а):Домик , это клетка ?
Есть интернет магазины и много способов пересадки в новую клетку. ;)

Да, домик - это клетка)))
Lena_Yasha

Сообщение Lena_Yasha 18 дек 2011, 02:41

Валнистик писал(а):То, что охраняет, это еще ничего не значит. Это его клетка, его территория. Бомжи свои картонные коробки тоже охраняют...
Интернет-магазины: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=21312

Очень остроумно, а главное, так зло! У меня волнистик впервые. К его приезду к нам я основательно подошла. Во всяком случаи, он знает, что его у нас безумно любят. Он ребенок в нашей семье. Клетку поменяем со временем. Самое главное - это отношение к птенчику, у многих моих знакомых попики живут или на холодильниках, или в ванной запираются, чтобы не шумели, или летают в лучшем случаи раз в неделю. Яшка же наш в клетке только спит или заходит чтобы поесть. Не судите людей, тем более так строго.
Lena_Yasha

Сообщение aleksei_al_85 22 дек 2011, 13:46

А что прикажете делать, ели в магазинах только такие клетки есть. Продавцы предлагают такой же фирмы большего размера, но под заказ. Я вод в этом новичок, хотел спросить совета как быть? И цены на клетки очень сильно отличаются. Хотя такого же размера, цена в три раза больше!
aleksei_al_85

Сообщение razdolbajka 22 дек 2011, 14:05

aleksei_al_85, не повторяйте моих ошибок, не покупайте клетку в магазине или на рынке. Есть множество интернет-магазинов, где и выбор больше и цены пониже. Москве в этом отношении конечно круче всего, но многие в другие города доставку делают. Вы откуда?
razdolbajka

Пред.След.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев