Сказать,что он активный - это ничего не сказать. Я такого еще не видела. В клетке переворот: лазит по прутьям,бегает по дну туда-сюда,туда-сюда,залазит под кормушки и приподнимает их,они гремят,бумагу переворачивает на другую сторону. Это не птица,а ураган какой то. Вчера дала ему кусок болгарского перца с семечками,откусывал большими кусками,наелся. Ночью был понос,а сегодня целый день не ест. Сечас поноса уже нет. Корм не тронут. Может хоть на ночь покушает. В поилку сделала травматин с водой,не знаю пил или нет. Сегодня зашла ко мне моя подруга, у нее тоже всегда жили попугайчики и сейчас есть,она долго смеялась,тоже с такой гиперактивностью столкнулась впервые,она сначала напугалась,что он застрял между кормушкой и клеткой,сложившись пополам. Я говорю,что это нормально,вывернется. Вывернулся

,Хвост весь взъерошенный,потому что постоянно трется им об прутья клетки. С крылом вроде полегче,оно ему абсолютно не мешает устраивать переворот. Моя девочка старше его,но я думаю,он себя в обиду не даст,как бы она еще не получала от такого хулигана.Скажите пожалуйста,это навсегда он таким шустрым останется или у них меняются характеры?