Здравствуйте, я тут новенькая Примерно 2 месяца назад купили попугайчика - Зазу. И даже не додумались спросить в магазине про возраст... Знаем только что мальчик. Подскажите пожалуйста сколько ему? Судя по фотографиям в начале форума, выглядит он на 3-4 мес. Но он у нас уже 2 месяца и совсем за это время не изменился...
Нет, был такой же, как сейчас. Эта фотка сделана месяц назад. А он у нас уже 2 месяца. Я правильно понимаю: если когда мы купили Зазу, ему было 3-4 мес, то сейчас ему месяцев 5-6?? Но выглядит он точно так же как и 2 мес назад, т.е. на те же 3-4 мес.... Так как же знать более менее точный возраст?? Или просто вести свой подсчет? Спасибо.
ему как мне кажется около 4 мес. около...когда вы его взяли ему было наверно месяца два, шапочка меняется после линьки а он у вас еще не линял. и волны от восковники точно молоденький. а где вы его купили и чем кормите овощи даете, каши?
Здравствуйте, подскажите пол и возраст попугая. И еще небольшой вопросик - меня смущает этот хохолок. В магазине взяли специально такого (думала разновидность), но смотрю на фото попугаев на форуме и с хохолком не вижу. Это норма или что-то с птицей не то?