Лег вчера около 4 утра..
Встал сегодня в 10 утра..
Успел все сделать до 18:00.. Потом уборка часа на два.. Выпустил попушариков на пол часика.. Потом заманил их в клеточку и ушел в душ.. После душа меня уснуло.. Недавно встал..
Что хочу сказать?
Вышло все, конечно же грубовато.. Я размахнулся так сильно, что стэндик получился чуть меньше половины моей комнаты.. В процессе понял, что многого на нем не хватает, не рассчитал как-то..
Самым сложным оказалось сверлить потолок и подгонять основание жердочек под отверстие в стендике..
В целом, мне понравилась и работа и то, что у меня получилось.. Многое еще не использованно.. Со временем стендик обрастет еще обилием жердочек, качелек, игрушек.. Некоторые придумаю сам(уже есть наметки), некоторые куплю..
Да и попушарики оценили!!! Это радует!!! Не зря значит..
Первым вылетел Прошка.. Как и обычно, с жердочки клетки, не касаясь выхода, он вылетел из клетки, сделав полукруг снизу вверх и уже было хотел сесть на стендик, как понял, что вместо него что-то другое.. Резко свернув в сторону, облетел комнату: комната та же!!! Еще один круг: да точно та же!!! Полетел на стендик и опять пришел в замешательство, но приземлился на ему знакомый шарик..
Когда Проха делал второй круг по комнате, вылетел Кеша..
С Кешкой было точно так же..
Шичиро присоединился к двум офигевшим и слегка напуганным парням..
С остальными было попроще.. Они сразу приземлялись туда, где сидела троица.. Четверка.. Шестеро..
Место становилось на маленькой жердочке меньше и кто-то перелетел на другое место..
За пол часа птичуни привыкли к новому..
И уже кто-то начал что-то грызть.. Кто-то изучал одну жердочку, кто-то новую игрушку, а кто-то старую.. Просто на предыдущем стендике она висела так неудобно, что только теперь она стала интересна..
Фотки, если честно, выставлять стыдно..
Нас в позапрошлом году весной затопило так сильно, что вода лилась из всех розеток и люстр.. Ремонт делаем постепенно.. В общем.. Вид получился некрасивый.. Раньше стендик маленький был..
Это боковая сторона стенда.. Ширина 60см.. В высоту не помню..
Шарики такие мои пупсы любят.. И так смешно лазают по ним.. Я колокольчик еще туда приделал..
Лесенка у нас такая была.. Висела неудобно, поэтому почти не использовалась.. При прогулке ТосяБося собралась там спать ложиться.. На триугольную игрушку тоже многие обратили внимание только сейчас - тоже раньше неудобно висела.. Причем трогают клювом не зеркальные кружочки, а бусинки..

Это вторая боковая сторона.. Та, из-за которой вчера все началось.. У меня возникла идея с жердочкой и качельками на ней, а потом в процессе и жердочки поставить так, чтобы получалась "винтовая лестница".. Она не доделана - жердочек не хватило.. Не подрассчитал.. Ребяткам понравилось..
Ну и..
Так приблизительно все это выглядит в целом..

Стендик получился буквой "П" 60х89х60..
Ну вот.. Как-то так..
На фоне таких красивых стен смотрится, конечно, не очень красиво.. Думаю, что вскоре все поправим.. Доделаю еще несколько деталей в стенде и все будет гуд..