Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя красавица Катька!

Сообщение Вика Розочка 21 фев 2012, 17:35

Жалко их, когда мы ничего ещё и сделать не можем :( Хорошо что вы от неё не отказываетесь и Кеша её любит :D :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 23 фев 2012, 14:04

А у меня вопрос :?: . Сегодня присмотрелась к Катьке,а у нее роговица поменяла цвет с коричневого на серо-салатовый. Может кто то знает,что это такое? Я впервые такое увидела.Корчневый остался только ободок вокруг роговицы. В поведении ничего не изменилось,кушает хорошо,активная.
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 23 фев 2012, 14:13

Восковица у самочек может менять цвет.Всё зависит от уровня половых гормонов, готовности размножаться. Потом снова покоричневеет. Только не салатовый цвет должен быть, а бледно-голубоватый. Может, искуственное освещение искажает. Ну а вообще-то присматривайтесь к ней.Если что, пишите в болезни
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 23 фев 2012, 14:23

крошка писал(а):Восковица у самочек может менять цвет.Всё зависит от уровня половых гормонов, готовности размножаться. Потом снова покоричневеет. Только не салатовый цвет должен быть, а бледно-голубоватый. Может, искуственное освещение искажает. Ну а вообще-то присматривайтесь к ней.Если что, пишите в болезни

Крошка,у вас сегодня умерла птичка? Соболезную и очень сочувствую :cry: :cry: :cry: .
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 23 фев 2012, 14:26

Спасибо. Еще не верю, что так всё.
Хотела тут отвлечься.
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 23 фев 2012, 14:45

крошка писал(а):Спасибо. Еще не верю, что так всё.
Хотела тут отвлечься.

Мои первые попугайчики умерли точно с такими симптотомами,как и ваш Кеша.Двое за сутки :cry: Я долго не могла прийти в себя,так жалко было. У Петруши был паралич клюва,он бедненький так кушать хотел,тыкал клювом в корм,а рот не отрывался.Умирали долго и мучительно,невозможно было смотреть на их мучение без слез,ничего не помогло,полностью обезвожился организм от сильного поноса :cry: :cry: :cry: . Теперь обхожу стороной корм витакрафт. Как только открываю пачку нового корма,сразу нюхаю,насыпаю на стол и внимательно смотрю. Время лечит. Купите нового мальчика и полностью переключитесь на его воспитание. Все у вас будет хорошо :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 24 фев 2012, 22:29

Я Вам сочувствую..Тяжело очень их терять, особенно, когда так мучаются долго. Теперь жду, когда пройдет это время и станет легче. Насчет второго попугайчика не уверенна - в семье проблемы.
Как Катюшка?
крошка

Re: Катька и певец Кешка.

Сообщение Н@T@ЛИ 25 фев 2012, 11:15

Катюшка нормально:орет,хорошо кушает,играет,чешет и лупит Кешуна :lol: . Если бы обросла пером,ей бы цены не было :) . Она знает,что полностью зависит от нас,поэтому послушная очень. Играет на стендике,я говорю:- Катя,поехали домой,подставляю руку,она прыгает на нее и я везу ее домой :lol:. Кешка смотрит,что она сидит у меня на руке,кружит над нами как коршун,а сесть на руку боится. У него открылись скрытые способности,он оказывается великий певец :lol: . Раньше утром хоть спать давал,а сейчас,когда еще темно - покушает,слышно как в кормушке ковыряется и давай петь,да так красиво. Я ему всегда утром говорю:- Кешка,привет,привет....Мне кажется,что он( при )говорит хорошо,а вместо (вет),просто какой то звук. Вот и хочу спросить,а не ручные попугайчики разве могут разговаривать? Я бы давно его приручила,но только засуну в клетку руку с овсом,Катька тут же на него кидается и кусает,а он пугается и убегает.
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 25 фев 2012, 14:45

Да, мальчики хорошие певуны! Стараются перед самками :) А научиться говорить мог, конечно, если постоянно разговаривать с ним. Приручать его можно было, когда он один сидел в клеточке, а теперь Катя из ревности может его отгонять. Хотя, с другой стороны, он может приручится, глядя на неё, повторяя за ней.
крошка

Сообщение Вика Розочка 27 фев 2012, 10:32

Жду ещё фоточек лапушек :) ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев