ВСЕМ ПРИВЕТ
kleopatra писал(а):Ух ты)))) Вот это Хрююююндель)
Лапочка))))
Молодец Лео! Так держать)) Надо бороться за своих дам)
Спасибочки
Atalina писал(а):Какие все хорошенькие! А Мальвина просто супер! Не особо люблю грызунов, но у нее очень симпатичная мордашка. А у моей подруги тоже морские свинки, только длинношерстные. Когда была у нее в гостях, не могла от них оторваться. Пока всем косички не заплела, не успокоилась. У них шерсть ну очень похожа на человеческие волосы
Еще то ли у меня со зрением что-то, то ли что-то пропустила, но увидела на вашей конкурсной фотке 6 попугаев!

Сначала решила, что мне показалось, протерла глаза, пересчитала - 6. Вроде всех знаю, кроме одного белого чуда....? Это что за беленький красавчик?
ruslan-68 писал(а):поправились?
ALBA писал(а):Atalina писал(а):Еще то ли у меня со зрением что-то, то ли что-то пропустила, но увидела на вашей конкурсной фотке 6 попугаев!

Сначала решила, что мне показалось, протерла глаза, пересчитала - 6. Вроде всех знаю, кроме одного белого чуда....? Это что за беленький красавчик?
Я тоже не поняла

Не думала что меня так быстро разоблачат
Этот беленький красавчик -подарок брата мужа на 8 марта

После покупки Вишенки, брат решил что ей нужен жених

Он его купил у своей знакомой которая продавала птенцов. Отсидел он небольшой карантин, так как мне показалось что у него клещик. Затем знакомила его с Вишенкой. Назвала красавчика Пионом

Меня удивляет что он вроде по возрасту ещё маленький, волны от воскавички идут, а размером он с Лоренса
ПИОН

А здесь должен был быть Пион, но Лоренс посчитал это несправедливо