ромашку уже дала, один раз попил. корм насыпала выбирает только светлое просо и все. корм сменила месяц назад может меньше недели 3 наверное. рвота да не заметила чтобы была. только наберет зерен в рот, потом из зоба достает по чуть чуть в течении дня и их кушает. не знаю рвота ли это была. честно говря как купила попугая у него постоянно был такой помет что зелено-белый. я думала что это норма. но на вашем форуме увидела что это не так должно быть. а сейчас он у него жидки и иногда даже водой с белым внутри какает. увидела на одном из форумов что вместе с кормом нельзя палочки вешать в клетке. убрала. сейчас вот повесила он на нее накинулся , грызет по полной (фирма Фиеста вроде). так активно после того как ее поел начал чиститься.и вроде немного ожил так, даже чирикнул

.у меня уже мысль может он недоедает. он новый корм вообще отказывался есть, пока я со старым немного не смешала - итог выбирает старый и все тут.
Рацион питания: кушает только корм, иногда яблочки, морковку, мел в клетке, на фото видно. палочку убрала уже давно не весела там, но вот решила проэксперриментировать. корм был Дуэт. сменила его три недели назад примерно на другой, один раз брала, название не запомнила но тоже из недорогих. в клетке еще стоит вторая кормушка, там песочек, он его тоже иногда кушает.
вот фото помета

и Жорика. помет удалось сфотографировать пока в лотке, но я еще подложила белую салфетку, пока на нее не успел накакать

только водой с белым, но на белой салфетке не видно.

вот еще

тут хорошо видно как у него на голове перышки послипались и на грудке немного есть.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ на авторские украшения, обложки на паспорт, водительские права, ежедневники, тетради, блокноты. Ваше фото или Вашего друга можно разместить на такой необыкновенный подарок!! Пишите в личку!